Кристина Лутченкова

Досье Кристина Лутченкова


Все проблемы кажутся ничтожными.Если тот,кто рядом просто скажет:Мы пройдём любые сложности!Я люблю тебя!Сильнее жизни даже!

Адрес: Россия, Смоленск
Происхождение: Смоленск
Дата рождения:6 Августа
Скайп: rhbcrf87
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристина Лутченкова родилась 6 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Смоленск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Смоленск, Россия. Кристина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Я ветер,я боль,я слабость..Я слёзы.Я нежный смех,я безбрежный океан,я морская соль,я тихий шопот волн,я прибой,я стихия,я дух.я.смех в тишине...Я месть сквозь века!Я память и грусть...Я тот,кто умер,но вернулся.я свеча не из воска,я лазурь заходящего солнца!Я,мысль,и остановить меня невозможно!!!Я роса на цветке и мне чуточку холодно...КТО ЖЕ Я???А кто ты,человек,ведущий со мной беседу?Я-безумие и разум.Будешь ли ты мне понимающим другом???Я не прошу помощи..мне нужно лишь понимание...Сможешь ли,ты,не упасть вместе со мной,если затянет??????????????Думаю Я такая как есть,я не буду другой,я такая как есть,я останусь такой.я наивна бываю,бываю вредна,но такая как есть,я на свете одна.я такая как есть,я умею любить,кто увидит меня,тот не сможет забыть.я умею ласкать,но умею и бить,я умею спасать и умею губить.я такая как есть,я похожа на страсть.строя жизнь,я себя успеваю ломать,я немного грущу,и немного смеюсь.я бесстрашна бываю,но я и боюсь.я такая как есть,я люблю помогать.но бывает,что я не могу не кричать.я бываю вольна,я бываю одна.пылкой быть я могу,а потом холодна.я немного поплачу у вас за спиной,вытру слезы и мило в ответ улыбнусь,я такой как есть,к вам опять повернусь