Екатерина Кочетова

Досье Екатерина Кочетова


Кольцо на пальчик,и первым у нас будет мальчик...♥

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ночью – пустой МКАД, днем – забитая Тверская, Это шум мегаполиса, что слух ласкает, Это радио NEXT на FM-частоте, Это город Москва, на Москве-реке...♥
Дата рождения:14 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Кочетова родилась 14 Января, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Ночью – пустой МКАД, днем – забитая Тверская, Это шум мегаполиса, что слух ласкает, Это радио NEXT на FM-частоте, Это город Москва, на Москве-реке...♥. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии(ч.5 ст. З.Ф. от 26.09.97 г. №125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Красивая... Недоступная...Улыбаюсь, а в душе грустная...Счастливая, и влюбленная...По жизни одинокая. Нет, не брошенная... Просто неопределенная...♥♥♥.
 
Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого не откажусь. У меня есть принципы, которых придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Не буду приукрашивать реальность, а скажу как есть. Не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Если я немногословен, это не значит, что я молчалив. Не стараюсь нравиться всем.

Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая. Притворяется. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная. Счастливая, и влюбленная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная...