Veronika Sviridova

Досье Veronika Sviridova


Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Адрес: Шри-Ланка
Дата рождения:30 Апреля 1986
Скайп: veknanichka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Veronika Sviridova родилась 30 Апреля 1986 года. Непонятно где родилась Veronika. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Шри-Ланка. На вопрос о религии она указала: "Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Veronika о себе:
Мне нравится, когда мужчины строят свои фразы в утвердительной форме. Без заискивающих знаков вопроса. Когда они знают, чего хотят.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Безумно люблю жизнь! Люблю встречать рассвет и считать звезды, целовать брызги моря и тонуть в пении птиц... Я люблю даже трудности, которые преподносит нам судьба! Потому что они чему-то учат, потому что становишься мудрее! Я просто обожаю всех своих друзей и знакомых.. Люблю дарить им кусочек тепла и счастья, улыбку!!! А жизнь...Жизнь должна быть полной приключений, событий и интересных людей. Полной счастья, которое даришь кому-то! Ведь так можно быть счастливой??? 
- ДА! 

Когда женщина под властью мужчины, - она борется за свою свободу, но когда она господствует, - ей хочется подчиняться.

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе.

... Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же!))) 

Женщина зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых, мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

Одинаково любить я не умею.
И не смею.
Откровение людей я не проверю,
Я им верю.
И, бывает, многое теряю –
Доверяю.
Боль чужую близко принимаю –
Понимаю.
Пусть немало горечи изведала –
Я не предала.
И большого зла не совершила –
Пусть грешила.
Ни души, ни веры не убила –
Я любила.