Аня Пустовойтова

Досье Аня Пустовойтова


Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.(с) Уолтер Бэджот

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Когалым
Дата рождения:16 Ноября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аня Пустовойтова родилась 16 Ноября 1984 года. Она была рождена в городе Когалым. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Харьков, Украина. Аня считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "православная христианка". Аня Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аня о себе:
15. Одно из сильных средств женщины - слезы. Но никогда нельзя применять его часто, а лишь в крайних случаях. Постоянно плачущая женщина вызывает у мужчин не сострадание, а уже раздражение.
16. Настоящая женщина лишь улыбнется в ответ на неугодный ей вопрос. И вовсе не обязана отвечать. Ее улыбка действует сногсшибательно практически в любой ситуации.
17. Настоящая женщина должна уметь без труда вести легкий разговор обо всем и ни о чем, быть интересным собеседником. Если она этого не может, ей будет сложно быть привлекательной, даже если у нее несколько высших образований.
18. Настоящей женщине не нужно сразу показывать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в самом начале, тем больше шансов быть победительницей в итоге.
19. Настоящая женщина знает себе цену, но никогда ее не называет.
20. Если женщина умеет красиво раздеваться - это гипнотизирует и завораживает. Если же она умеет красиво одеваться - привораживает к ней.
21. Настоящая женщина умеет привязать к себе мужчину, с самого начала приучив его тратить на нее время и деньги. Потому что знает, - мужчины намного больше ценят то, во что вкладывают, то, что они отдают, чем то, что получают. Ей нужно только не потерять чувство меры.
22. Настоящая женщина привлекательна, а это значит, что ей не удастся избежать сплетен. Не стоит по этому поводу расстраиваться. Ведь лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей.
23. Настоящей женщине, для поддержания себя в форме, необходимо что-то менять - перчатки, работу, мужей. Если с работой и мужем вам повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя настоящей женщиной, ей никогда не поздно, при желании, начать все сначала.
25. Главный постулат настоящей женщины - любить и уважать себя, соблюдая при этом меру. Никто не будет любить и уважать того, кто сам себя не любит и не ценит.