Юлька Бичкова-Богонос

Досье Юлька Бичкова-Богонос




Адрес: Украина, Львов
Происхождение: ЛЬВОВ
Дата рождения:14 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлька Бичкова-Богонос родилась 14 Сентября 1988 года. Она была рождена в городе ЛЬВОВ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина. Юлька исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Християнство)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлька о себе:
нет слов) гг p.s. вредная, очень ревнивая)))
p.p.s.
Юлия - одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских имен женщин. Удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и извиваясь (-Я) в потоке своего эмоционального импульса. 

Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова <юлиус>: кудрявый, пушистый.

Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет чувства ответственности. Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера. 

С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, все равно, что убеждать водопад на секундочку остановиться или вообще течь в другую сторону. Впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям, лучше просто дать Юле возможность выговориться и остыть или же направить ее энергию в иное русло, в чем может изрядно помочь чувство юмора. Юля, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. 

Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой. :))))

Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.

Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется.

Самозабвенно любит своих детей.

Имя Юлия в переводе с латинского языка означает <из рода Юлиев>. Святой покровитель - святая княгиня Юлиания Карфагенская. Она отличалась добротой и милосердием. Помогала нищим и убогим, была очень верующим и набожным человеком. Умерла в возрасте 16 лет непорочной девой. Юлия - обладательница нежного и покладистого характера. Но несмотря на это, твердо знает, чего хочет. Она уверенно идет к намеченной цели и практически всегда добивается успеха. Не боится монотонной и кропотливой работы. Юлия - верная и преданная спутница жизни. Семья для нее всегда будет на первом месте. В ее доме всегда царят порядок и уют. Ее ценят и любят коллеги по работе и друзья, потому что она отзывчивая и спокойная, готова всегда помочь.

Даты именин: 16.04, 22.05, 31.05, 27.07, 29.07, 10.12