Rihanna Fenty

Досье Rihanna Fenty




Адрес: Барбадос, Bridgetown
Происхождение: St. Michael
Дата рождения:20 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Rihanna Fenty родилась 20 Февраля неизвестно какого года. Она была рождена в городе St. Michael. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Bridgetown, Барбадос. Rihanna придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Rihanna о себе:
Знойная островитянка Rihanna (Рианна) сегодня находится на вершине славы. За считанные годы  R`n`B исполнительнице удается выпустить три альбома, покорить вершины сотен хит-парадов по всему миру и засветиться на телевидении, сняться в десятке клипов. А ведь ей только 19. Музыкальные критики сходятся во мнении, что вокальные данные Рианны находятся на одном уровне со звездами первой величины – Шакирой и Мэрайей Кэри. 
 
 Рианна родилась и выросла на небольшом острове Барбадос в Карибском море. Певица появилась на свет 20 февраля 1986-го, ее подлинное имя - Робин Рианна Фенти. По словам Рианны, она с самого раннего детства увлекалась пением, иногда немало досаждая родным – отцу Рональду и матери Монике. 
 
 Звезда является старшим ребенком в семье, у нее есть два  брата – Рорри и Роджад. На Барбадосе юная Рианна ничем не выделялась: как и все ходила в школу, слушала регги (наиболее популярный жанр на острове), пела для друзей в собственной группе.Первый успех молодой певице принесло исполнение в школьном конкурсе композиции «Hero» Мэрайи Кэри. Главным событием в жизни Рианны стало знакомство с продюсером Иваном Рожерсом, который оценил вокальные данные молодой певицы и помог ей сделать пробные записи. Записи уникального вокала Рианны были посланы в крупнейшие звукозаписывающие компании, одна из которых –  Def Jam заинтересовалась юной островитянкой и пригласила ее на прослушивание в Нью-Йорк.Новое лето и новая порция хитов от Рианны. Альбом «Примерная девчонка начинает плохо себя вести», вышедший в июне 2007-го по качеству музыкального содержания поднялся на одну ступеньку выше «A Girl Like Me». Композиции "Break It Off" и 
 
 «Shut Up & Drive» как и предыдущие творения Рианны быстро набирают популярность. Но все же главным хитом этого лета становится песня «Umbrella» («Зонтик»), записанная в сотрудничестве с Jay-Z.
 
 «Umbrella» демонстрирует неподражаемый стиль исполнения и потрясающую мощь голосовых связок певицы, песня надолго задерживается на 1-м месте чартов и хит-парадов. Наибольшего успеха главный хит Рианны добился в британском музыкальном рейтинге, где песня удерживается верхней строчке уже 9 недель.«Зонтику» осталось продержаться еще совсем чуть-чуть, чтобы стать самой популярной композицией Англии за последние десять лет. На песню «Umbrella» снимается видео, для которого исполнительнице пришлось обнажиться и покрыть все тело серебряной краской. Однако подобные действия дали впечатляющие результаты: видео быстро стало абсолютным лидером по количеству загрузок. 
 
 Кроме Джея в создании третьего альбома Рианны приняли участие Джастин Тимберлэйк, Шон Пол и Тимбалэнд. Барбадосская красавица очень гордится своим третьим сборником.  «Если два первых моих альбома похожи на некоторые песни других исполнителей, то «Good Girl Gone Bad» полностью самодостаточен. Я думаю, что только единицы выпустить такой альбом», – признается Рианна.Менее чем через год после дебюта выходит второй по счету альбом Барбадосской красавицы – «A Girl Like Me». И если первый сборник строился в основном на  песне "Pon De Replay", а также"If It’s Lovin' That You Want", то в новом альбоме Рианны почти половина композиций претендует на звание хитов. 
 
 Альбом является гремучей смесью R`n`B, регги, соула и мелодичных медленных композиций, причем по последним прослеживается многогранность таланта Рианны.  Ритмичная и заводная «S.O.S.», проникновенная баллада «Unfaithful» и центральная песня сборника «A Girl Like Me» вновь становятся частыми гостями на радио и дискотеках. Композиция «S.O.S.» приглянулась компании Nike, которая заключает с Рианной контракт и использует ее мелодию в рекламе спортивной одежды. 
 
 Успех второго сборника темнокожей певицы закрепляет за ней статус самого громкого открытия последнего времени в жанре R`n`B и соул. «A Girl Like Me» получает платиновый статус, мода на музыку Рианны распространяется со скоростью света, ее песни опять штурмуют верхние строчки хит-парадов США, Англии, Австралии.