Марина Семенина

Досье Марина Семенина




Адрес: Россия, Курск
Происхождение: Курск
Дата рождения:30 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Семенина родилась 30 Января 1989 года. Она была рождена в городе Курск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Курск, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Водолей-женщина 
Первое, что следует помнить, ухаживая за Водолеем-женщиной: она парадоксальна в любви так же, как и в жизни. 
Она будет вам верна и вместе с тем несколько холодна и отстранена. У женщины, находящейся под властью Урана, в жизни помимо вас множество друзей и разных увлечений.  Она принадлежит всем и никому. Поэтому, если вы предоставите столь необходимую ей свободу, верность ее вам будет безгранична. 
Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку. Ей гораздо важнее, чтобы вы добились успеха в какой-то профессиональной (лучше интеллектуальной) деятельности, чем обладали несметным богатством. Кристиан Барнард, проведший операции по трансплантации сердца, способен завоевать ее куда быстрее, чем Поль Гетти со всеми его миллиардами. 
Решив поймать эту прелестную бабочку, вам следует подумать, сможете ли вы мириться с ее любовью к свободе. 
Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы найти следу чужой помады.  Если вы дадите ей серьезный повод вам не верить, Водолей просто от вас уйдет. Правда, вы можете остаться друзьями, но и только. 
Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя изжили. 
Если вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Любите ее друзей, даже если они порой и кажутся вам странными.