Виктория Никитина

Досье Виктория Никитина


вижу! 👀

Адрес: Россия, Омск
Происхождение: Омск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Виктория Никитина. Она была рождена в городе Омск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Омск, Россия. Виктория придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
В переводе с латинского: победа. 

Виктория часто похожа на отца. Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой довольствуется обычно пассивной ролью. Долго не хочет учиться читать, просит родителей почитать ей. Вместе с тем она спокойна, уравновешена, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе. В юности Виктория оживляется, начинает ухаживать за собой, но внутренняя неуверенность, застенчивость остаются жить в ней и часто попытки самоутвердиться проявляют себя в причудливой форме. То юная Виктория сразит окружающих крепким запахом духов, то наденет неприлично короткую юбку. То будет вести себя чрезмерно вызывающе на вечеринке. Эта демонстративность, напористость, выраженные более, чем того требует ситуация, будут характеризовать Викторию и в будущем. На работе она проявляет деловитость, при начальстве даже пытается форсировать события, поучать окружающих, но, получая отпор, мгновенно теряет боевитость и становится такой, какая она есть всегда. 

Из всех профессий Виктория выберет ту, что не требует общения с людьми и где конечный результат зависит исключительно от самой Виктории. С удовольствием принимает на себя роль домохозяйки, хотя при соответствующих внешних данных может стать фотомоделью или манекенщицей. Виктория долго выбирает мужа. Причиной этому является не дурной характер Виктории, как это могут подумать, и не ее высокие требования к будущему мужу, а нерешительность. Она, Виктория, такая всегда, когда речь идет о каком-то решительном шаге в ее жизни. После замужества, сама еще не веря в свершившееся. Виктория продолжает испытывать сомнения по поводу правильности своего шага. Чуткий, внимательный муж поможет обрести ей уверенность в себе, после чего она буквально преобразиться. Станет доверчивой, откровенной, будет безоглядно и сильно любить, жертвовать ради любимого многим. Однако один вероломный поступок мужа и душевное равновесие вновь нарушено. А жаль! Виктория достойна настоящей любви и счастья в браке. Она заботлива и верна.

Козерог:
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Как часто мне хотелось, чтобы меня забыли, выкинули из головы или сложили все воспоминания обо мне в отдельный конверт и засунули куда-подальше. Я не хочу быть для кого-то прошлым: грустым, весёлым-не важно. Я хочу быть для кого-то настоящим или будущим…ближайшим светлым будущим…