Юра Калинич

Досье Юра Калинич




Адрес: Италия, Roma
Происхождение: Иршава
Дата рождения:26 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Калинич родился 26 Января 1990 года. Он был рожден в городе Иршава. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Roma, Италия. Юра придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
Я достаточно легко могу приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни, хорошо понимаю других людей, и при необходимости могу изменить свою позицию, но при этом мои основные жизненные принципы остаются стабильными.

Я склонен к самоанализу, обладаю богатым внутренним миром и развитой интуицией. При этом я чаще молчу в присутствии других, контролирую свои побуждения и люди не всегда понимают меня. Мое общение ограничено узким кругом близких людей.

Я отличаюсь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом мне не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать меня как холодного и высокомерного человека. Моя отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми.

Я впечатлителен, хорошо чувствую настроение других людей и предупредителен в отношениях с ними. Окружающим приятно и легко со мной общаться. При этом я излишне осторожен, избегаею острых ситуаций, конфликтов, не люблю рисковать даже в мелочах, временами пассивный и чаще приспосабливаюсь к ситуации, чем стремитесь изменить ее. я часто испытываю потребность в привязанности и защите.

Я все время размышляю и мечтаю. Меня не интересует реальный мир, я живу в своем мире, наполненном несбыточными мечтами и фантазиями. Активность, предприимчивость - это не про меня. Зато с самим собой мне не скучно, хотя и от общения с интересными людьми я никогда не отказываюсь.

Мой характер не назовешь легким. Мое хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. Я прекрасно понимаю, что мир несовершенен. Я часто витаю в облаках, мечтая о том, что завтра все изменится к лучшему.