Роман Яценко

Досье Роман Яценко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Донецк:)
Дата рождения:23 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Яценко родился 23 Августа, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Донецк:). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Роман исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Христианин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Одиночество как цель. Вешаю, вишу и снова вешаю.. и снова крючочек петелька, крючочек петелька. Во время не останавливаюсь. Тяжелый. Каждое предложение начинаю с "не". НЕнавижу бесполезных людей. Ненавижу очереди. НЕ люблю бесполезных женщин. НЕнавижу пустой холодильник. НЕ люблю хамство, хамок, хамов. НЕнавижу разговоры в стиле "куда катиться мир и как прекрасно было раньше...". Люблю лежать, жевать и смотреть в потолок. Когда знакомлюсь почему то запоминаю только свое имя. Идеальная женщина состоит из бизнеса, наркотиков и секса. Всегда прихожу не вовремя. Удовлетворяю себя. Вижу только то, что хочу. Хорошая одежда - хорошее настроение. Иногда ношу розовые очки. Выведите меня из себя. Такое нельзя говорить. Маю рацию. Дополняю. Есть шанс все изменить.
Да.
Не ломлюсь в ту дверь, за которой меня не ждут.
ЧеловекПолЛица со сломанным механизмом запоминания. Ухаживаю за собой. Фантазер комедиант ломающий комедию. Люди не откуда просто так не берутся. Люди никуда просто так не деваются..хотя. Поднимаю руку не тогда, когда все. Другие радости. Эту движущую энергию не остановить. Хочу переспать с Моникой Белуччи, позавтракать с Хантером Томпсоном и будучи в сильном алкогольном опьянении потрепать за волосы Джонни Деппа и сказать: "Джонниии, ты такой хароший". Всем по заслугам. Если бы почувствовал кровь - был бы кровожадным. Иногда похож на занавеску, которая висит в доме, в котором никто не живет.
Сильно люблю. Горбатого могила исправит. Людишки. Вам пиздец мистер, если вы не мастер китайских единоборств. Улыбнись, тебя снимают. Экономлю время. Ухожу. Господа, умоляю вас, аккуратнее, не подавитесь. Неужели это кто то читает? Агрессивный правнук пролетариата. Невозможно вернуться назад. Когда придет упадок - меня не станет. Иногда выгляжу расслабленным как будто хочу сфотографироваться на память. Предложения с буквой 'х' и двумя, вот такими '**' звездочками: Летите на х** большие и серые облака. Скажи мне кто твой друг и идите на х** оба. То, что не убивает меня, мне на х** не надо. Мне в наследство перешла только совесть и то не пойму нах** она мне нужна и что теперь с ней делать. Объят идеей всеобщей справедливости. В голове живёт иногда взрывающаяся вялотекущая шизофрения. Иногда закрываю глаза. Театр одного актёра. Люди, которых мы не замечаем, тоже о чем то мечтают. Чистая и простая правда не всегда чистая и простая. Презираю бесчеловечность. Дорогой. Когда могу остановиться - не хочу, когда хочу - уже не могу. Наслаждение, апатия и смерть. Всё-система. Всё возможно. Всё призрачно. Деньги летят еще быстрее чем время. Уверен в своей правоте. В полной мере понимаю всю ничтожность всего того, что происходит. Везде и нигде, со всеми и ни с кем. Называю вещи своими именами. Физический контакт всему виной. Поза зоною досяжности.