Полина Якубовская

Досье Полина Якубовская


🔴Ламинирование ресниц🔴YUMI LASHES🔴восстановление, укрепление, поднятие от коней, усиленный изгиб🔴Оформление и окрашивание бровей и др..

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Бердск
Дата рождения:17 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Якубовская родилась 17 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Бердск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Женщина-Телец - воплощение тех качеств, которые мужчина вечно ищет в женщине и редко находит. Она та редкая женщина, которая соединяет в себе добродетели, делающие ее желанной для любого мужчины: нежность, женственность, хозяйственность, хороший вкус, глубокую преданность мужу и детям, мужество в трудных ситуациях, терпение и заботливость, способность принимать людей такими, как они есть. Она отличается ангельским терпением, но все-таки не рекомендуется слишком долго испытывать терпение женщины-Тельца.
Тельцы немногословны, а если и говорят что-то, то создается впечатление, что каждое их слово имеет вес (не только в переносном смысле). Они скрытны, особенно когда речь идет об их личных делах. 

Терпеливы, они могут выдержать огромные физические и психические нагрузки. Так же про них можно сказать, что они обладают фантастическим упрямством. На Тельца трудно повлиять, он "сам себе и небо и луна", для него не существует авторитетов, и если уж он что-то решил - никто не сможет изменить его мнение. 
Тельцы - практичные, властные, уверенные в себе.

Женщина-Телец проявляет полное равнодушие к своим врагам, но если вы ее друг, она всегда верна вам, но и от вас ждет такого же хорошего отношения.

Женщина-Телец любит производить хорошее впечатление на людей, очень гостеприимна. Она всегда хороший друг мужу, надежна во всем, это действительно великая женщина.