Людмила Росоха

Досье Людмила Росоха


http://vk.com/rosohaludmila

Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Людмила Росоха. Непонятно где родилась Людмила. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Я иду по своему Пути, радуюсь Жизни сама, радую своих близких и помогаю обрести радость Жизни другим людям. Ведь Жизнь — это сплошное острое ощущение: Люблю Её, Ищу Её, Наслаждаюсь Ею, Влюбляюсь в Неё снова и снова.
Психолог-практик, тренер, консультант (Институт Психологии и Психоанализа, Москва). Исследовательский интерес к психологии, эзотерике и шаманизму, символьным системам мира, как к прародителям религии и психологии.
 Занимаюсь измененными состояниями сознания, как эффективным инструментом для познания и развития человека. С помощью телесно-ориентированных, дыхательных и медитативных практик, психодрамы, консультаций по вопросам семьи, детей, кризисных состояний, помогаю познать законы созидательных и разрушительных процессов во внутреннем и внешнем мире человека, понять свой Путь.
В прошлом – топ менеджер крупной компании. 15 лет успешной работы в сфере менеджмента и управления персоналом. Провела более 2000 собеседований. Обладаю практическими навыками успешного ведения переговоров. Я училась жизни на собственном опыте. Это был извилистый путь с мощными взлетами и не менее болезненными падениями.
Сегодня – я научилась находить ответы на вопросы в самой себе, прошла глубокую внутреннюю трансформацию и вернулась к своему истинному Я. Я наслаждаюсь каждым днем этой замечательной, яркой, неповторимой жизни! Вместе с мужем мы прошли через многие внутренние и внешние кризисы. И самым важным в нашей жизни всегда была для нас Любовь.
Сегодня – я помогаю женщинам обрести уверенность в себе, раскрыть свою женскую сущность, наладить взаимоотношения в семье, избавиться от внутреннего одиночества;
помогаю людям преодолеть жизненные трудности, так называемые состояния кризиса среднего возраста, как женщинам, так и мужчинам;
поверить в себя, найти смелость ставить новые цели и находить силы, чтобы их достигать;
реализовать то, о чем давно мечталось, но представлялось неосуществимым.Я не знаю, что ждет нас в будущем.

У каждого свой Путь. Но мы можем познать Себя, раскрыть неизведанные ранее возможности, обрести гармонию. Мы можем быть счастливы сами с собой, рядом с нашими близкими, расти в своей профессии, чувствовать Жизнь.