Екатерина Богданова

Досье Екатерина Богданова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:17 Июня 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Богданова родилась 17 Июня 1990 года. Непонятно где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "кто-то наблюдает за нами с высока". Екатеринаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩__۩۩۩___۩۩۩__-۩۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩___۩۩۩___۩__۩۩۩___۩۩۩__-۩۩۩____۩۩, ____۩۩۩______۩۩۩___۩۩۩__--۩۩۩___, ____۩۩۩______۩۩۩۩۩۩۩۩۩_-_۩۩۩۩۩۩, ____۩۩۩______۩۩۩__--۩۩۩___۩۩۩____۩۩۩, , ____۩۩۩______۩۩۩___-۩۩۩___۩۩۩۩۩۩۩۩۩, , , , , ۩۩۩۩۩______۩۩۩۩۩۩۩_____۩۩۩___۩۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩۩۩__۩۩____۩۩۩_______۩۩۩__۩۩__۩۩۩۩۩۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩_____۩۩۩______۩۩۩__________۩۩۩, ۩۩۩___۩۩___۩۩۩۩۩۩______۩۩۩۩______۩۩۩, ۩۩۩____۩۩__۩۩۩_____________۩۩۩-___۩۩۩, ۩۩۩۩۩۩۩____۩۩۩۩۩۩۩__۩۩_____۩۩۩__۩۩۩۩, ____________________۩۩۩____۩۩۩۩, _____________________۩۩۩۩۩۩۩ 

Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная... .

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те , кто злословят обо мне, пусть знают-я -гораздо хуже