Константин Суханов

Досье Константин Суханов


Пусть человек делает то, что должен, — придёт время, и он узнает свою судьбу.

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:11 Декабря 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Суханов родился 11 Декабря 1981 года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Муххамада, Я верю в Кришну, я верю в Гаруду, Я верю в Иисуса Христа, Верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа и верить буду!!!!". Константин относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Константин– (постоянный) – 永続 – Эйдзоку  
Лев – (лев) – 獅子オ – Шишио  
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико  

 Русская выхухоль - относительно крупный зверь: тело длиной 18—22 см, хвост — такой же, масса до 520 г. Хвост покрыт роговыми чешуйками, а вдоль верха его ещё и жесткими волосами, образующими киль. У самого основания хвост как бы перетянут (имеет наименьший диаметр). За перехватом (в первой трети длины хвоста) следует грушевидное утолщение. В нём расположены специфические (мускусные, пахучие) железы, маслянистый мускус которых выдавливается через многочисленные отверстия, расположенные на нижней стороне утолщения. За утолщением хвост сильно сжат с боков. Носовые отверстия также замыкаются при помощи особого клапана в носовой полости. Вибриссы очень длинные; на теле растут чувствительные волоски. Конечности довольно короткие, 5-палые, задние стопы крупнее и шире передних. Пальцы до когтей объединены плавательной перепонкой. Когти хорошо развиты, длинные, слабо изогнутые. По краям всех лап идёт кайма из жёстких щетинистых волос, которая увеличивает плавательную поверхность лап.
Мех у выхухоли густой, бархатистый, очень прочный, волоски меха устроены не как у всех животных: к верху они расширяются, а к корню сужаются. Окраска спины серовато- или тёмно-коричневая, брюшка — серебристо-серая или серебристо-белая.
 Выхухоли практически слепы, но обладают развитым обонянием и осязанием.

Шаурма́ — изначально так называлось туркменское блюдо, изобретённое степными чабанами — варёное мясо джейрана или сайгака мелко рубится и помещается в промытый желудок того же джейрана или сайгака, туда же сливается его жир. Потом желудок зашивается. Храниться может до нескольких месяцев, не портясь