Екатерина Кужлева

Досье Екатерина Кужлева


«Наполняю смыслом каждое мгновенье. . . »

Происхождение: krasnoyarsk-bali
Дата рождения:5 Мая 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Кужлева родилась 5 Мая 1988 года. Она была рождена в городе krasnoyarsk-bali. Екатерина исповедует консервативные взгляды.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Так вот, что бы освежить память  информирую о корректном взаимодействии со мной :

Ключевые принципы:

• Информируй меня и не задавай вопросов. Не спрашивай меня о том, что у меня происходит или чем бы я хотела заниматься. Если я сочту необходимым, я сама обо всем расскажу, когда придет время. Мне нужны только факты и информация.

• Не говори мне, что делать. Дай мне возможность самой принимать решения на основании той информации, которую ты мне даешь.

• Не пытайся стать ближе ко мне. Я не создана для зависимостей и для меня это невыносимо. Даже если у нас очень близкие отношения – мне нужна определенная степень свободы.

• Покажи мне мое влияние. Я не всегда вижу и понимаю, как мои действия или их отсутствие влияет на тебя и на нашу общую ситуацию.
Ты не можешь повлиять на меня и на расположение к себе с помощью дорогих подарков или внимания. Ты можешь просто быть собой и дать возможность  мне самой решить, быть мне рядом с тобой, общаться ли с тобой, в каком статусе и как часто.
Ты можешь демонстрировать уважение ко мне с помощью корректного отношения. Информируй. Большинство людей в отношениях со мной безуспешно пытаются разговорить меня на какую-то тему. Не нужно. Не задавай мне уточняющих вопросов, не зови куда-то пойти, не навязывай себя и свои интересы, а переформулируй все то, о чем ты хочешь спросить, в сухую информацию и факты.
 "дома закончилось к примеру масло, вечеринка в 18.00,   " т.д. 
В этом и будет проявляться глубокое уважение к инициирующей природе меня. Дай возможность самой принимать решения, а не проживать вспышки злости, вызванной твоим вопросом или просьбой. Вопросы и просьбы мгновенно обязывают меня как-то к ним относиться, что-то с этим делать – и чем больше вопросов, тем меньше внутри моего покоя, тем больше я чувствую свою привязанность к тебе и необходимость тебя учитывать, иметь в виду, решать какие-то твои и общие проблемы.
И это не сделает наши отношения крепче. Скорее всего, через какое-то время, отягощенный этими обязательствами, я почувствую себя запертой в клетке быта и просто сведу общение с тобой на нет – уйду от тебя или максимально дистанцируюсь.
О чем информировать меня?
Как понять сеня если очень упрощенно – это как разговаривать с другом по Skype. 
Да, ты видишь мое лицо, слышишь голос, но тебе сложно понять, что он чувствует на самом деле.
Так вот.. Я не считываю сквозящее в твоей речи сомнение, не почувствую, что говоря что-то, ты на самом деле хочешь, чтобы тебя отговорила от этой затеи или поговорила об этом побольше. 
Поэтому давай мне информацию о том, что с тобой происходит, как у тебя дела, над чем ты сейчас работаете, – все, что является важным для тебя.
Просто держи меня в курсе – но без подталкивания к действиям. Без ожидания того, что я активно включусь в разговор и буду его долгое время поддерживать.
Точно также, информируя о каких-то бытовых вопросах вроде закончившегося молока, не ожидай, что раз вы об этом сказали, это будет исполнено.
Информируйте меня о том влиянии, которое оказывают мои действия на вас или в ситуации в целом.
ВАЖНО:
Тебе не нужно учиться льстить или раздувать из мухи слона – просто давай мне возможность увидеть, как то, что я делаю или не делаю, отражается на твоей жизни: «проблема решена, спасибо за помощь», «купленный тобой планшет мне здорово помогает в работе» и т.д.