София Мамедова

Досье София Мамедова


Позвольте вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:19 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



София Мамедова родилась 19 Декабря знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает София о себе:
Люблю внимание. Люблю запах только что зажженной спички, и приятный сладкий аромат только что подкуренной сигареты, до того как начнет тлеть начинка.  Люблю, когда меня трогают за руки, в этом есть что-то особенное. Люблю вид красного вина в бокале, пузырьки воздуха, облепившие тело в ванной, тоненько нарезанные лимоны на блюдечке желательно соленые, а еще люблю запускать в тесто руки и там сжимать и разжимать пальцы. Люблю смотреть на лучи  солнца, пробивающиеся сквозь тучи, а просыпаясь с утра, люблю наблюдать пылинки, медленно плавающие в лучах света.  Люблю дождь, который пузыриться в лужах, а еще люблю, когда мне улыбаются незнакомые люди. Люблю наблюдать за людьми. Я люблю запах новых книг, но не всех.  Люблю кашу с комочками, клубнику, еще зеленые ранетки. Я люблю разглядывать себя в стеклах витрин, окнах машин и во всех отражающих меня поверхностях, очень люблю его. Люблю смотреть, как в плохую погоду покачиваются ветки деревьев, люблю ходить босиком по зеленой сочной траве. Люблю когда пены в ванной больше чем воды. Очень люблю закутываться в теплый  махровый халат. Люблю жареную картошку, особенно поджарки. Люблю очень громкую музыку. Люблю кеды. Люблю бродить часами по городу, а еще я люблю ромашки и маленькие розочки. Я люблю, когда ветер развивает мою одежду и волосы. Я не очень люблю воду, но люблю ее трогать. И вообще, люблю все познавать на ощупь.  Люблю водить пальцем по фотографиям. Люблю писать всякий бред, а потом давать его кому-то читать. Люблю наблюдать за стрекозами и рисовать в тетрадях. Люблю ходить по магазинам и делать покупки. Люблю петь в душе или в ванной, желательно, когда никто не слышит, мне нравится, что акустика делает голос глубоким. 
   Я не люблю слово "лиловый". Не люблю, когда задают глупые вопросы, и когда стоят позади. Не люблю проигрывать, играя в карты. Не люблю, когда со мной не соглашаются. Не люблю, когда меня пугают. Не люблю бегать. Очень не люблю состояние алкогольного опьянения. Не люблю, когда меня называют "золотце", я не могу даже сказать почему. Не люблю плакать, но люблю, когда по щекам бегут слезы, не люблю дни рождения и ожидание праздника.