Алексей Kрупский

Досье Алексей Kрупский




Адрес: Германия, Berlin
Происхождение: Киев
Дата рождения:10 Октября 1978
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Kрупский родился 10 Октября 1978 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Berlin, Германия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Алексей Крупский родился в Киеве в 1978. С 1994 по 1996 учился в Киевском муз.училище им.Глиэра по классу скрипки и джаз-гитары. С 1997 по 2002 в Академии музыки "Ханнс Айслер" в Берлине по классу джаз-гитары. Участвовал во многих концертах и фестивалях в Германии и других странах. Летом 1999 прошёл обучение в итальянском филиале Беркли в городе Перуджа.  С 1996 живёт и работает в Берлине.
Играл с такими музыкантами, как Владимир Молотков, "Jazz Impression" Анатолия Алексаньяна, Джиггс Вигхэм, Луло Рейнхардт, Андреа Марчелли, Алекс Вагнер, Роман Гринькив,  Жан-Поль Бурелли,  Дэниел Вeльтлингер, Жильбер Диоп, Отторино Галли, Джорджио Кробу, Дочи Рейнхардт, Джул Паркер, Вавау Адлер, Прасанна Рамасвами  и многими другими. 
Играет в различных направлениях, джаз, фьюжн, фанк, латин, а так-же джаз-мануш.
Выступал в Германии, Дании, Франции, Италии, Украине, России, Польше, Испании, Индии и других странах.  Занимается концертной деятельностью, а также работает студийным музыкантом. С 2011 - член жюри международного фестиваля-конкурса гитаристов имени В.Молоткова в Киеве.

Дискография:

1999 - "Marfa" (with A.Alexanyan & Jazz Impression)
2006 - "April Sky" (Alexey Krupsky & Alexey Wagner, guitar duet)
2009 - "Gipsy DJANGO Jazz" CD/DVD
2010 - "Patience - The Power of Two" - Thibault Falk & Alexey Krupsky (piano, guitar)
2010 - "Lulo Reinhardt, Alexey Krupsky & Uli Krämer" (rec.live in Kiev) - DVD

Kак сайдмен:

1999 - "First One" (HfM Big Band, cond. Jiggs Whigham)
2003 -"Journey of a Queen" (documentary, ARTE/ZDF TV, Germany/Egypt) - DVD
2004 - "About Love and Separation" (Ludmila Krupska)
2005 - "Forever and Always" (Brandon Stone)
2007 -  "Полюс притяжения" (Тина Кароль)  
2008 - "Guitar Kolo" (сборник, Украина)
2010 - ""А нам всё равно..." (Брендон Стоун/Михаил Задорнов)
2011 - "Intimate Moments" (Brandon Stone)