Нина Можайская

Досье Нина Можайская




Адрес: Россия, Воркута
Дата рождения:9 Августа 1949
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Можайская родилась 9 Августа 1949 года. Мы не знаем где родилась Нина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воркута, Россия. Нина исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
ГОСПОДА!Старайтесь написать первыми - во мне иногда просыпаются скромность и стеснительность.Прочтение моей анкеты может вызвать припадок гнева или обострения комплекса неполноценности у людей с низким IQ. Предупреждаю,я- не червонец,чтобы нравиться всем. Характер прямой, независмый. Глаза голубые. Взгляд от любви до ненависти,но не наглые,мысли черные.Если вы думаете,что моя фигура далека от идеала,то ошибаетесь!Это ваш идеал далёк от моей фигуры!Страдаю маниакально-депрессивным психозом и манией величия. Имею кучу достоинств,которые стараюсь не проявлять;окружающие любят за широту души и ненавидят за сволочной характер. А в остальном добрaя,мягкая и пушистая. Сомнительно -умная (тамошнее образование), образованная (тутошнее)с чувством юмора (в свите должна быть клоунесса),управляющая ступой, метлой, владеющая немыслимыми  языками, хорошими манерами  (нож в правой,эубочистка в левой), хозяйственная, домовитая(крючком, крестиком, сковородой).ТАК ВОТ.ОТДАМ СЕБЯ В ХОРОШИЕ РУКИ, РАСТУЩИЕ ИЗ ШИРОКИХ ПЛЕЧЕЙ, НА КОТОРЫХ - СВЕТЛАЯ ГОЛОВА И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ, ОБОЖАЮЩИЕ МЕНЯ ГЛАЗА, С ТУЛОВИЩЕМ, БУГРИСТЫМ ОТ МЫШЦ И С ГОРЯЧИМ И ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦЕМ ВНУТРИ.А ТАКЖЕ С НЕПРИХОТЛИВЫМ ЖЕЛУДКОМ.ДОСТАНУСЬ ТОМУ, КТО СМОЖЕТ МЕНЯ ПРОГЛОТИТЬ, НЕ ПОПЕРЕХНУВШИСЬ, А ГЛАВНОЕ -ПЕРЕВАРИТЬ, НЕ ОТРАВИВШИСЬ.УДАЧИ!ЭТО Я СЕБЕ,ТАК КАК ШАНСОВ ,ПОСЛЕ ВАМИ ПРОЧИТАННОГО, У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ...
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПИШУ НИЖЕ:
1.СОВЕТЫ И ПРОЧИЕ НАСТАВЛЕНИЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ МНОЙ, ТАК КАК ЭТО И ЕСТЬ РАМКИ, ПО КОТОРЫМ НАША СТРАНА ЖИЛА В ТОМ ВЕКЕ.
И совершенно не против, если для начала общения, вы пишите:«привет», «познакомимся», «пообщаемся», «как дела» и т.п., но было бы неплохо, если с этими словами, вы напишите ну не моё имя, а хотя а хотя бы то, что выше перечислено.Хотелось бы надеяться,что если вы дочитали до этого места, то я не стану вам интересна,как пациентка местной больницы для душевнобольных.Пишите, буду рада. На веки ваша "Я" - актриса больших и малых театров.Талантливо.Правда? Вы можете подумать, что у меня завышенная самооценка, но это не так - короны нет.Или,что я себя очень люблю - ложь!Я просто умею себя ценить.Очень печально, что мои желания всегда ограничены чьими-то возможностями.