Никита Тимофеев

Досье Никита Тимофеев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Saint-Petersburg,Volgograd
Дата рождения:31 Июля
Скайп: marek_buracewski
Сайт: online
Следить за пользователем



Никита Тимофеев родился 31 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Saint-Petersburg,Volgograd. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Никита социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Скептицизм". Никита относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Привет,дружок.

Если ты читаешь информацию обо мне,то ты,вероятнее всего,плохо со мной знаком,либо незнаком вообще.Ну,или тебе просто нечего делать,и ты решил пробежаться по страничкам друзей Вконтакте.
Что я могу тебе о себе поведать?Прежде всего,я,как и все умные люди,имею весьма специфический характер. По темпераменту я интроверт (меланхолик).Общение с другими людьми люблю,но в умеренных количествах.Гораздо больше времени провожу наедине с собой.Большие компании не люблю - я быстро в них теряюсь,и это тлетворно сказывается на моем ЧСВ.Кстати,ЧСВ - это одно из важнейших составляющих моей личности,и поэтому оно огромно.Люблю выдавать свое мнение за истину в последней инстанции,а свои вкусы за мерило из Палаты Мер и Весов.Лайкодрочер,хоть и не могу похвастаться большим количеством предмета своего вожделения на своей странице.Патологический провокатор,тролль,интриган и сплетник.На двачах не сидел,но в юношестве перенес лурчанку.Умеренный граммар-наци.Ходячий сборник взаимоисключающих параграфов.Не выношу тупиц (особенно самовлюбленных и бесконечно уверенных в собственной правоте) и не считаю их за людей.Люблю юмор во всех его проявлениях и на любую тему,от тонких колкостей и английских анекдотов до сортирных острот и сексистских шуток.Меня раздражают маленькие дети,хотя я парадоксальным образом не являюсь при этом убежденным чайлдфри.А так,при живом общении я довольно мил, весел и выгляжу гораздо добрее,чем в инторнетах.

Мои политические взгляды представляют собой гремучую смесь из тоталитаризма,скандинавского социализма,империализма,национализма,этатизма и прочих миазмов и пароксизмов.Испытываю неприязнь к либералам и ярым противникам тоталитарного строя (Сталина на вас нет).

Пишу без пробелов намеренно,хотя в последнее время все чаще нарушаю этот принцип.Зачастую испытываю проблемы с кратким выражением своих мыслей,растекаюсь мысью по древу,что в конечном счете порождает графоманию.Вот прямо как сейчас.Считаю,что собственная писанина куда лучше репостов,поскольку они убивают способность рассуждать и самостоятельно излагать свои мысли.Недолюбливаю эмоджи и хэштэги.А еще у меня весьма своеобразная манера письма,я знаю.

Я всегда рад новым знакомствам,если вижу,что нам есть о чем поговорить.Так что если мы не знакомы,но тебе очень хочется (несмотря на все вышесказанное) - пиши,не стесняйся.Авось,подружимся.

Ах да,я действительно кандидат наук,если чо.