Татьяна Трофимова

Досье Татьяна Трофимова


Соскучилась по сну...

Адрес: Россия, Красково
Происхождение: Люберцы
Дата рождения:24 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Трофимова родилась 24 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Люберцы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Красково, Россия. Татьяна придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Светский гуманизм". Татьянаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
"Одиночество стоит дорого. Я плачу за него. И буду защищать его, как свою жизнь. Меня без него не существует. Если кто-нибудь попытается проникнуть сквозь стеклянную стену, которой я отгородился от мира, он получит серьёзное увечье. Теперь уже почти никто и не пытается этого сделать. Женившись, я жил бы в вечной тревоге за это укрепление и, вполне вероятно, начал бы превентивную войну, ибо всегда подозревал, что жена хочет докопаться, чем я занимаюсь в одиночестве"

"В .... году я доказал, что Бог существует. Однажды, 2 апреля ....года, в Денвере я доказал, что Бог есть. Это было историческое мгновение. Я тщательно записал своё доказательство, но утром этот документ куда-то исчез, - ну что ж, тем хуже для Бога."