Геннадий Букин

Досье Геннадий Букин




Адрес: Россия, Екатеринбург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Геннадий Букин. Нам не известно где родился Геннадий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геннадий о себе:
Когда-то, Гена был очень популярен в школе. Нет, он не был красавцем и не был богат. Но он был перспективен, да еще как! Гена играл за молодежную футбольную команду «Уральские звезды», и в ее составе даже выиграл турнир «Кожаный мяч». Генина карьера круто пошла в гору — его пригласили в Москву, играть за ЦСКА. Его ждало светлое будущее и радужные перспективы, но случилось несчастье — он сломал ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть навсегда. Отныне, вся жизнь Букина будет протекать в третьей столице России, в его родном городе, Екатеринбурге.
Перед отъездом в Москву Гена успел скоропалительно жениться на первой красавице их школы — Даше, с которой у него был бурный роман. Поэтому когда Букин вернулся в Екатеринбург, дома его ждала любимая жена, уже с «животиком». У Букиных началась обычная серая жизнь, к которой надо было как-то привыкать, и Гене ничего не оставалось как найти себе какую-то работу.

Сейчас Гена, вместе с другом, арендует магазин «Мир Обуви» в торговом центре «Атмосфера» и заработок его достаточно средний, а чаще и ниже среднего. Он ненавидит женщин, докучающих ему весь день, и особенно сильно — полных дам, которые заходят к нему в магазин. По возвращении домой Гена зачастую рассказывает об этом, начиная с любимой фразы: «К нам в магазин зашла одна толстуха…».

Гена всегда поступает, как ему заблагорассудится, и нередко конфликтует с теми, кто попадается у него на пути — с представителями власти, милицией или с соседями. Он крайне редко принимает душ, постоянно говорит неправду, и не может произнести ни одного доброго слова ни в чей адрес. Еще Гена не выносит родственников своей жены и ненавидит американцев. Также он терпеть не может активных женщин, особенно которые зарабатывают больше него и поэтому всеми способами пытается рассорить соседку Елену с ее мужем Евгением.

Помимо того, он не любит заниматься сексом с Дашей, но при этом никогда ей не изменял. «Я надеюсь, Вы меня поймете, — объяснял он как-то раз хорошенькой стюардессе, — Я так давно женат, что это было бы неправильно. Даша — заноза в заднице, но это моя заноза». С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, пьет много пива и обожает смотреть спортивные программы.
Гена любит ходить в бильярдную с друзьями и время от времени возится со своей старой машиной, хотя и мало что смыслит в механике. Иногда он мечтает, как однажды построит лодку, подвесной мотор которой весит у него в гараже.