Сергей Марочкин

Досье Сергей Марочкин




Адрес: Россия, Владимир
Происхождение: Владимир
Дата рождения:14 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Марочкин родился 14 Января 1990 года. Он был рожден в городе Владимир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владимир, Россия. Сергей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "私は無力だまで世界の終わりは来ない".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Мужчины – Козероги - это люди рациональные, консервативные и реалисты до мозга костей. Все небесные блага они хотят получить ещё здесь, на земле, и именно поэтому всегда стараются создать для себя свой небольшой, только лишь им доступный уголок рая. И, чаще всего, к старости они бывают обеспечены и хорошей пенсий, и неплохими банковскими сбережениями, и собственным домом, и дачей, и машиной, и спутницей жизни, на которую всегда можно понадеяться или положиться. Все вышеперечисленные блага достигаются Козерогами только лишь исключительно благодаря их собственным усилиям и высокой работоспособности.
Работа и деньги, обеспеченная старость и безопасное будущее, почёт и уважение, авторитет на службе и общественный престиж, а также незапятнанная репутация приносят им самую большую радость и удовлетворение души. А их возрастающее с годами честолюбие становится главным фактором, ведущим их к материальному и социальному подъёму.

О своих личных делах и проблемах распространяться они не любят, виртуозно скрывая под дымовой завесой свою душу. В коллективе они находятся или присутствуют только лишь по необходимости и то, что называется, только своим физическим телом. На самом же деле они любят и умеют довольствоваться собственным обществом, так как изрядно самодостаточны. Настоящих друзей у них мало, а потребности в общении – ещё меньше.

Козероги предстают перед нами как монументы упорства и настойчивости, выносливости и выдержки, терпеливости и надёжности. Потеря недвижимого имущества по любой из причин – пожар, несчастный случай или природный катаклизм – огорчат их значительно сильнее, нежели чем собственный ревматизм, подагра или желчные камни.
Как только их жизнь на миллиметр сходит с накатанной колеи – они могут впадать во всевозможные депрессии, доводящие их вплоть до серьёзных заболеваний.

В браке и супружестве Козерог является верным и преданным партнёром, очень заботливым и надёжным. Свою семьи и близких он станет защищать с большим достоинством от любой обиды или несправедливости. Хотя сам брак с ним бывает несколько прохладен, зато он всегда обусловлен выраженным чувством долга, обязанности и ответственности. Только к старости у него появляется возможность наверстать упущенное в молодые годы – попутешествовать, повеселиться, полюбоваться своей собственной супругой. Разводы здесь – исключительная редкость. Когда его любовь с годами начинает затухать, на её место приходит чувство привязанности, привычка к дому и семье. Отношения между супругами превращаются в устойчивые и доброжелательные. И, скорее всего до самого конца жизни, Козерог останется в семье той скалой, о которую станут разбиваться все бушующие волны жизненного океана.

Вообще же, если вам посчастливилось получить предложение от представителя данного знака Зодиака, вы должны хорошо представлять для себя, что же это на самом деле означает.

В первую очередь то, что Козерог долго думал прежде, чем это сказать,  что он взвесил все «за» и «против» и что он не принял своё решение под влиянием минутной вспышки. Вы можете также быть уверены и в том, что он никогда с вами не разведется, и будет любить вас через 30 лет не меньше, чем сейчас.

Ни с одним другим мужчиной, рождённым под знаками Овна, Близнецов, Льва, Весов, Стрельца или Водолея вы ни в чём подобном никогда не сможете быть уверенными, ведь выразив вам своё желание на вас жениться, они имеют в виду свою любовь к вам сейчас, но без какой бы то ни было гарантии на то, что подобные чувства они станут к вам питать завтра, послезавтра или через год... Любовь же Козерога –- чаще всего - отмечена гарантией на всю жизнь. С годами его чувства не слабеют, а потенция – лишь возрастает. Козерогу, в отличие от представителей других знаков Зодиака, прекрасно удаётся сохранить отличную физическую форму и здоровье. Возможно, что происходит это оттого, что он вёл умеренный образ жизни в том возрасте, когда другие предавались излишествам.