Izzy Hilton

Досье Izzy Hilton




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Izzy Hilton. Мы не знаем где родился Izzy. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Izzy придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "секс".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Izzy о себе:
Переехал жить в Германию в связи с постоянными ссорами с родителями из-за его внешнего вида. В школе постоянно издевались и обзывали девчёнкой, что я не всегда пропускал мимо ушей и начиналась драка. Из-за этого мама отдала меня на Теквандо, где я проучился 7 лет и приобрёл довольно хорошие навыки. я обожает фотографировать и делает это на проффесиональном уровне, так как всегда прогуливая школу убегал что-нибудь снимать.
Добрый парень, всегда готовый помочь друзьям в беде.Но если меня разозлить превращаюсь в дьявола. Ради достижения цели готов пойти практически на всё.Но не смотря ни на что я дружелюбный и очень влюбчивый.
У меня длинные светлые волосы, разной длинны с той или иной стороны. Обычно вся его шевелюра прибывает в бешенном экстрим-хаусе, так как это просто нериально превести в порядок.Тонкие ,аристократичные черты лица с бледной кожей. Зеленые глаза, с пышными ресницам, от чего возникает илюзия подводки. Обычно глаза либо хитро съужены как у змея искусителя, либо наивно распахнуты, заставляя собеседника поверить , что он безъобиден.Слегка пухлые губы,бледно-сливочного цвета. Телосложение больше напоминает женское, чем мужское, несмотря на мою стройность.