Olka Aksenova

Досье Olka Aksenova


жизнь прекрасна, когда умеешь жить!

Дата рождения:12 Ноября 1984
Скайп: olga.aksenova84
Сайт: offline
Следить за пользователем



Olka Aksenova родилась 12 Ноября 1984 года. Мы не знаем где родилась Olka. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Olka не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Итсизм, энафизм". Olkaотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Olka о себе:
Мизантроп.
Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. - Wikipedia.

Некоторые люди заключают, что я застенчивый, тихий или скучный, не понимая, что они мне просто не нравятся.

Скорпионы не обижаются, Скорпионы делают выводы. У Скорпионов нeт врaгов — это у врагов есть Скорпион. У Скорпионов eсть своe мнeниe, от которого они не откажутся. У них eсть принципы, которых они придерживаются. Они нe улыбаются людям, которые им нe приятны. И не общaются с людьми, которые им нe интересны. Вот такие они, Скорпионы.