Кира Найтли

Досье Кира Найтли




Адрес: Великобритания, London
Происхождение: Теддингтон, графство Миддлсекс, Англия
Дата рождения:26 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кира Найтли родилась 26 Марта 1985 года. Она была рождена в городе Теддингтон, графство Миддлсекс, Англия . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе London, Великобритания. Кира придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кира о себе:
к 19 годам: снялась в 20 фильмах, является рекламным лицом ювелирного дома Asprey. «Это очень странно, что они меня выбрали, потому что в жизни я никаких украшений не ношу. Разве что серьгу в пупке. Кстати, очень удивлена, что ничего подобного в ассортименте Asprey нет. Возможно, я сама займусь дизайном и сделаю какие-нибудь серьги для пупка – что-нибудь с бриллиантами и сапфирами». 

«Сама-то я худая: при росте 170 см вешу всего 49 кг. 

Боюсь остаться невостребованной. В кино такое сплошь и рядом происходит. Вот сегодня тебя узнают, предлагают роли, присылают сценарии, а потом раз – и все вдруг о тебе позабыли. Ты никому не нужна, никому не интересна. Вот ужас-то! Даже не знаю, что я буду делать в такой ситуации. Я ведь больше ничего не умею. Даже школу не закончила.
Я родилась в простой семье, принадлежащей к так называемому среднему классу. Но  мои родители не были какими-нибудь там фермерами или фармацевтами, нет. Папа и Мама Макдональд долгие годы были с волшебным миром закулисья. Мама писала неплохие новеллы и пьесы, некоторые из них регулярно ставились на подмостках различных театров. А Папа был актёром. Они поженились и завели двух очаровательных детишек: Кейру и её старшего брата.