Игорь Котуз

Досье Игорь Котуз


Ищу место в жизни, хоть и жизнь меня ставит на место

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫¯О¯д¯е¯с¯с¯а̲̲͡▫̲| *̡͌l̡*
Дата рождения:27 Июня 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Котуз родился 27 Июня 1992 года. Он был рожден в городе *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_|̲̲̲͡͡͡▫¯О¯д¯е¯с¯с¯а̲̲͡▫̲| *̡͌l̡*. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Игорь придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Главное, что выделяет человека, рожденного в день Кремня, – это его неизменное стремление к самостоятельности и независимости. Природа наделила этих людей силой характера и мощным зарядом уверенности в себе. Им в полной мере свойственны такие черты, как конкретность, четкость мышления, а привычка всегда и во всем полагаться только лишь на свои силы приводит к тому, что в жизни они, как правило, многое умеют и часто добиваются значительных успехов даже без посторонней помощи. Благодаря этому в день Кремня родилось много талантливых и ярких личностей, оставивших после себя глубокий след.
В дополнение ко всем этим качествам человек Кремня обычно обладает большим запасом терпения. Если он наметил для себя цель, заставить свернуть его с пути – дело практически бесполезное, рано или поздно он все равно добьется своего и не отступится от своих задумок. Не то, чтобы его не пугали трудности и преграды, просто он старается не обращать на них внимания, делая свое дело и устраивая свою жизнь исходя из того, как он считает нужным.
Такой подход может создавать Кремню немало проблем. Ему часто не хватает гибкости, а его слова и поступки нередко грешат прямолинейностью. Такие качества, как дипломатичность и льстивый политес ему не просто чужды, а чаще всего вообще для него неприемлемы. Кремень лучше промолчит, чем скажет не то, что думает, хотя промолчать ему бывает очень и очень трудно – наиболее правильной позицией в жизни он считает говорить правду в глаза, не пряча ее за витиеватыми формулировками.
Впрочем, все это совершенно не означает, что в общении с окружающими Кремень всегда будет проявлять резкость и жесткость. Напротив, этот человек может выглядеть очень спокойным и уравновешенным, даже вежливым. Агрессивность вообще не свойственна его природе. Его принцип сводится к простой формулировке: «не трогаю – не тронь», но попробуйте только надавить на него или просто повысить голос, и его резкий, жесткий ответ не замедлит себя ждать. В такие минуты от выдержки Кремня может не остаться и следа.
Кремню очень свойственна решительность – он как никто другой, умеет принимать решения буквально на ходу. Такая быстрота может проявляться в том, что Кремень способен неожиданно бросить начатое дело, если вдруг сочтет его неправильным или ненужным, а может не менее стремительно включиться в какой-то процесс. Окружающие могут воспринимать это как непоследовательность, на самом же деле причина кроется в другом: Кремню просто необходимо всегда и во всем исходить из своих убеждений и принципов, в соответствии с которыми он и выбирает линию поведения. Ну а что же касается главнейшего жизненного принципа Кремня, то он сводится к простой формуле: «я все решаю сам».
В своих решениях Кремень способен идти даже наперекор личной выгоде, если считает, что так будет лучше для дела.
Надо сказать, что главный талант Кремня заключается прежде всего в его умении добиваться своего – выбрав для себя цель, этот человек может быть очень упорным и трудолюбивым. Он наблюдателен, обладает острым умом и для него не существует понятия непреодолимых преград, что прекрасно видно на примере голливудского актера Брюса Ли, рожденного в этот день, которого Природа не наградила ни высоким ростом, ни физическими данными. Кто бы мог подумать, что именно этот человек, похожий на щуплого подростка, станет мастером единоборств и кумиром миллионов мальчишек, доказав превосходство силы характера над любой физической силой!
Еще одна отличительная черта Кремня – это его обостренное чувство справедливости. Как правило, это стремление Кремня проходит красной нитью через всю его жизнь, проявляясь во всех своих возможных формах.
Одним из самых ярких примеров является характер рожденного в день Кремня великого классика мировой литературы Федора Достоевского. Этот человек прошел трудный путь: в молодые годы участвовал в революционном движении, за что был приговорен к расстрелу, но буквально в последнюю секунду перед казнью получил помилование. Во всех книгах Достоевско