Егор Подложкин

Досье Егор Подложкин




Адрес: Украина, Алчевск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Егор Подложкин. Мы не знаем где родился Егор. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алчевск, Украина. Егор не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "латентный ортодокс".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
В пятницу, тихим вечером мне стало невероятно грустно, как будто мне снова 17 и я только что прочел одну из глупых книжек Хулио Картасара. В воздухе витало нечто неуловимое, пахло свежей мокрой листвой после теплого летнего дождя, и я смотрел в манящее таинством темнеющее окно отсутствующим опустошенным взглядом. Господин Фрейд пояснил, что все происходит из-за сексуальности. Наверное, поэтому я зашел на сайт знакомств ... Преднамеренно, я рассматривал анкеты мужчин и признаюсь, от души весело смеялся. Наверняка, Вы тоже замечали, насколько глупы и смешны бывают пацаны, особенно в электронной ипостаси. Я решил переломить губительную тенденцию и написать что-нибудь живое и откровенное...
А в свободный день я бы одел на голову берет, взял мольберт и пошел бы в наш волшебный парк и на берегу живописного пруда стал бы рисовать природу. Никогда так не делал и, видимо, никогда этого мне не суждено сделать. Но как же приятно об этом иногда помечтать.