Роман Ярешко

Досье Роман Ярешко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:27 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Ярешко родился 27 Июня 1983 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Роман придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Каждое утро Ежик вскакивал со своей кроватки как ошпаренный. И было от чего вскакивать: вся его кроватка каждое утро была утыкана свежими ежатскими иголками, которые всегда плохо держались на теле у Ежика.
Первая половина дня у Ежика была посвящена проверке своих владений и пожелания здоровья всем своим родным и знакомым. Во владения Ежика входила протекающая неподалеку речушка Фуня с прилегающими к ней рыбаками. Этим самым рыбакам Ежик каждый день, ровно в полдень, приносил баночку силикатного клея. По традиции Ежик выходил на пологий берег и зычным голосом спрашивал:
— Мужики, у вас клей есть?
И мужики по традиции отвечали:
— Нет!
И тогда Ежик выполнял свою повседневную обязанность.
Еще был у Ежика маленький сынишка. Этот дрянной сынишка постоянно в полдень, когда отец выходил на свою работу, опивался горячего чаю, у него лопался животик и он постоянно ошпаривал себе ножки. Ежик принимал все меры предосторожности, однако ничего не спасало сынишку от реанимации. Ежик никак не мог взять в толк: откуда сын мог взять чай, да притом еще и такой горячий, если он, Ежик, очистил прилегающую местность от всяких примусов и других самовозгорающихся предметов, от всяких емкостей, кастрюль и уж тем более чайников. Сколько б Ежик не отнимал у сынишки чая, тот все равно опивался, лопался и обжигался. Это было какой-то манией. Только потом чуткий ум подсказал Ежику сделать у сына на брюшке «молнию»-застежку.
В послеобеденное время Ежик обедал халявной рыбой, которую он получал от рыбаков в знак благодарности за принесенный клей. Хотя ежи и не едят рыбу, но на халяву они едят все что угодно.
А вечером прибегают домой ежики, много ежиков. После них постоянно остается просека. Это стадо убегает еще тогда, когда Ежик спит. А теперь Ежик скажет свою повседневную тронную речь:
— Ежики, может, мы не ежики, а кони?!
Все согласятся с ним и они все вместе пойдут ловить Зайца-Топтуна, который постоянно вытаптывает их посевы и которого они постоянно не могут поймать.