Тадевуш Нем

Досье Тадевуш Нем




Происхождение: SPB
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Тадевуш Нем. Он был рожден в городе SPB.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тадевуш о себе:
грязно и развратно шутит, ловко играет на инструментах, уверенно берется за дела, не боится спрашивать, дерется, как лев.  

Иногда  стесняется танцевать, а иногда с танцпола не стащишь, тёплый  и добрый, может поднять что-нибудь неимоверно тяжёлое, становится на одно колено перед дамой, целуется, скорее всего, потому, что это нравится женщинам и ни к чему не обязывает.

Он  вкусно пахнет, ужасно нежный и талантливый. Приятно положить голову ему на колени или умирать в его впадинках, трещинках, углублениях, выпуклостях. Он любит пить водку, самогон, виски, мартини драй, пиво,  абсент, добиваться успеха, женщин. Но при этом уважает свою маму и подтрунивают над своим папой, уважает её папу и подтрунивают над её мамой.

курит сигареты и марихуану. Обожает ощущать себя сильным, правым, умеет забивать гвозди, с матом, обсуждая женщин. Когда знакомится, дает даме прикурить, когда живут вместе, говорит "мне кажется, тебе нужно бросить курить". 

Он вообще на ступень ближе к животным - и это так волнительно, им нужно восхищаться, его надо слушаться, уважать, и любить бесконечно, потому что я не знаю, что есть на свете прекрасней взрослого  мужчины!  )))