Жан-Батист Гренуй

Досье Жан-Батист Гренуй




Адрес: Франция, Paris
Происхождение: Paris
Дата рождения:4 Сентября 1942
Сайт: offline
Следить за пользователем



Жан-Батист Гренуй родился 4 Сентября 1942 года. Он был рожден в городе Paris. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Paris, Франция. Жан-Батист придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Религиозные взгляды".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Жан-Батист о себе:
Я родился у нищей базарной торговки прямо за прилавком среди толчеи и вони парижского рынка XVIII века. Собственно, я не должен был выжить — остальных своих четырех детей торговка родила точно так же и оставила их помирать с голоду среди рыбьей требухи и костей. Однако я решил все же задержаться в этом несправедливом мире, поэтому заорал во все горло, привлекая таким образом внимание прохожих...


Когда я вырос, мадам Жилард продала меня дубильщику кож. Но там Жан-Батист надолго не задержался: через некоторое время меня взял к себе на работу парфюмер-итальянец Джузеппе Балдини. Парфюмер выяснил, что Жан-Батист не только великолепно разбирается в запахах, не только может сходу назвать формулу любых духов, но и обладает даром составлять совершенно уникальные ароматы, которые вызывали фурор среди высшего света Франции.