Роман Степанов

Досье Роман Степанов




Адрес: Россия, Красноярск
Дата рождения:20 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Степанов родился 20 Августа знать бы еще какого года. Непонятно где родился Роман. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Красноярск, Россия. Роман не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "НИКОМУ! никому никому не верю) и не в кого". Роман относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Я вас всех люблю
притом я жуткий циник и ооочень хорошо умею врать! мой бог я сам, мои ученики - мои мысли, кто бы со мной н еговорил я буду смеятся в душе и плескать радугой снаружи, лицемерие мне к лицу) обнимемся?

Я никогда не был одинок. Бывает, я сидел в комнате и чувствовал себя убийственно, я был в депрессии, мне было так херово, что хуже просто некуда, но я никогда не допускал мысли, что кто-то может зайти в комнату и помочь мне... то есть вообще возможность того, что какое-то количество людей может зайти в комнату.
 Другими словами, одиночество это что-то, что никогда меня не беспокоило, потому что я всегда чувствую этот ужасный зуд одиночества. Он присутствует на вечеринке, на стадионе полном радостного народу - так что и там я ощущаю одиночество. Цитируя Ибсена(4): «Сильнейший всегда самый одинокий».
 Меня никогда не посещали мысли, типа: «Так, сюда придет симпатичная блондика, потрахается со мной, потрет мне яйца, и я буду себя прекрасно чувствовать» - это не поможет. Ну, ты знаешь, как это обычно бывает с людьми: «Вау, сегодня вечер пятницы, а ты что делаешь? Просто сидишь тут?» - «Да». Потому что снаружи ничего нету. Только тупость. Тупые люди собираются с тупыми людьми. Пускай отупляют себя.

Я никогда не страдал от необходимости пойти куда-нибудь вечером. Я прятался в барах, потому что не хотел прятаться на фабриках. Вот и всё. Приношу извинения миллионам, но я никогда не был одинок. Я люблю себя. Я - самое лучшее развлечение из того, что у меня есть.
 Давайте пить больше вина!(с)Ч. Буковски