Валерий Сипович

Досье Валерий Сипович




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Фергана
Дата рождения:6 Декабря 1950
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валерий Сипович родился 6 Декабря 1950 года. Он был рожден в городе Фергана. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Валерий придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерий о себе:
30 лет бухгалтером. Думал, что всё в той или иной мере познал, осознал и сориентировался.
Но оказалось, что существует удивительная страна Эсперантида, которой нет на карте, но которая реально существует. Там оказался богатый, мало кем разведанный, мир. 
Конечно, человечество, если захочет выжать, вынуждено будет всё унифицировать и стандартизировать, в т.ч. и язык. Но конечно котрый никому не принадлежит, наднациональный. Начали с наднациональных общих цифр, потом весь мир, кроме 4 стран, в т.ч., конечно же США, принял метрическую международную систему СИ, которой около 300 лет. Теперь вынуждены унифицировать финансовую систему, т.е. перейти на международную Евро (даже доллар не справился с ролью международной платежной единицы). Также не справился со статусом международного и английский, вернее, американский язык. Лингвисты подсчитали, что если не принять Эсперанто как наднационального, то через 30-40 лет придеться мучаться с китайским. А английский или скорее всего его сленг будет только на 3 после ещё и арабского. Кроме того, Эсперанто поможет спасти национальные языке от деградации и исчезновения, в т.ч. и русского, а, главное, и литературного АНГЛИЙСКОГО.
Эсперанто станет для всех вторым языком межнационального общения.
Другого пути нет. Как, впрочем и приход к принципу: "От каждого по способности, каждому по потребности", т.е. к коммунизму.
А иначе, как сказал Евтушенко в поэме "Братская ГЭС": "Либо всеобщее братство, либо всеобщая гибель".