Наталия Сурцукова

Досье Наталия Сурцукова


Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Марта 1988
Скайп: no
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталия Сурцукова родилась 18 Марта 1988 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Наталияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталия о себе:
Ната́лья, Ната́лия — русское женское имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства от лат. Natalis Domini — Рождество.
Женственная и мягкая. Лиричная и застенчивая. Пылкая и снисходительная. Порой кажется, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна.
Внешне Наталия легкомысленна, в сложных же ситуациях неожиданно собранна и самостоятельна. Фантазерка. Любит сама и всегда любима. Ее характер нельзя назвать легким. Она как еж: если что не так, сворачивается в клубок и может больно уколоть.
Наталия добивается успеха везде, где необходим женский такт, осторожность, решительность. Она достаточно энергична. У нее исключительная интуиция, и использует она этот дар мастерски. Она искренна и бескорыстна в сопереживании близкому, небезразличному ей человеку.
У нее мало настоящих друзей, хотя приятелей слишком много — никто не имеет их больше, чем она. О личной жизни Наталия говорить не любит. Считает, что мало кто из ее многочисленных знакомых заслуживает доверия. Коммуникабельна, ей просто необходимо общение. Окружает себя интересными людьми. Ей удается отлично вести домашнее хозяйство. Любит принимать гостей. Умеет их развлечь, поддержать содержательную беседу. Умна, эрудированна. Эта женщина достойна удивления. Мужчинам нужно держать ухо востро.
«Весенняя» Наталия — задумчива, ранима, упряма.