Ivan Borisov

Досье Ivan Borisov




Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Kandalaksha
Дата рождения:23 Марта 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ivan Borisov родился 23 Марта 1986 года. Он был рожден в городе Kandalaksha. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ярославль, Россия. Ivan исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Ortodox".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ivan о себе:
Ванька я! Родился и вырос в самом прекрасном городе на свете! Больше всего на свете люблю свою маму, свою Родину и всех людей, которые были со мной в детстве! А еще тех, кто в данный момент рядом со мной! В общем, благодарю Господа нашего за то, что подарил мне прекрасную семью и хороших друзей! 
Что я еще люблю? Покушать, ну и попить тоже! Короче почревоугодничать! Собачульку свою обожаю, она у меня ааааафигительная! Люблю сигары покурить! Петь поутру, в кампании после бурного веселья, когда всем плохо! Ходить по магазам и смотреть всякую чушь! Люблю оставлять чаевые симпатишшшным официанткам, да и вообще всем официантам! Люблю по ночам громко слушать музыку! Еще люблю просто так взять и уехать куда-нибудь! Люблю слушать мамин голос! Люблю, когда мне говорят, что я красивый, мне так правда не кажется, но частенько слышу подобные вещи в свой адрес, самооценку поднимает! Люблю как пахнет в лесу летом в Кандалакше! 
Не люблю: помидоры, кофе, похмелье, комаров и когда в кампании просят налить или подать что то(на работе хватает!)
Чего хочу? Иметь возможность быть там, где пожелаю! Жену красивую! Как сказал Даниил Заточник в своем Молении к Ярославу Мудрому Красивая жена добра и ласкова, а некрасивая оттого и зла на всех, что уродлива! Так что жениться буду только на обьективно красивой боярыне!
Спасибо всем моим друзьям, маме, Любе Федотовой и Кристине Ионовой ну и всем, кто ко мне хорошо относится за все! 
Всех люблю на свете я
Трататушки тратата!