Das Fantastisch

Досье Das Fantastisch




Адрес: Вьетнам, Ho Chi Minh City
Происхождение: Москва, Хошимин
Скайп: Kreden4
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Das Fantastisch. Он был рожден в городе Москва, Хошимин. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ho Chi Minh City, Вьетнам.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Das о себе:
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."

Мечтатель - энтузиаст. Люблю изобретать, быть вовлеченным в творческий процесс. Люблю целеустремленных людей и свою команду. Ненавижу туниядцев и людей портящий бренд моей страны. Ненавижу людей, у которых к 18 годам не появилось сознание и людей, которые не могут с собой совладать(все зависит от настроения).
Со мной легко найти общий язык, но трудно подружиться, так как когда я вижу в человеке негативные качества я говорю ему это в прямо лицо, а так как люди существа гордые и не все любят критику меня стараются избегать ^_^