Зинаида Беляева

Досье Зинаида Беляева




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:12 Ноября 1965
Сайт: offline
Следить за пользователем



Зинаида Беляева родилась 12 Ноября 1965 года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Зинаида придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Свято верю в то, что Бог ЕСТЬ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Зинаида о себе:
В первый класс я пошла в Московском районе г.Ленинграда в школу № 365. Моя первая учительница была Эльза Владимировна - замечательный и очень мудрый педагог. Это начинаешь понимать с годами.
В конце апреля 1975 года мы переехали на другой конц города - на Пискаревку и я пошла с мая в школу № 156 уже Калининского района. Закончила школу в 1982 году.
Еще в школе мечтала стать учителем математики, т.к. с самого первого класса математика очень нравилась и легко давалась, НО все вокруг (родные и одноклассники) активно отговаривали меня от этого. Безо всякого желания поступая в другой институт я недобрала 1 балла и пошла в техническое училище учиться на секретаря-машинистку со знанием иностранной машинописи, решив, что в жизни это всегда пригодится (что, в сущности, и оказалось правдой).
Год, проведенный в этом училище, навсегда остался светлым пятном в моей жизни. Учиться было очень интересно и приятно, т.к. , во-первых, были очень хорошие и интересные преподаватели, а, во-вторых, в нашем училище почти все (во всяком случае подавляющее большинство) были такие же как я, недобравшие баллов при поступлении в институт. Т.е. интеллектуальный уровень, а следовательно и уровень общения и творческой жизни в училище были на высоте. Честно говоря, я этого никак не ожидала и меня это очень радовало и вдохновляло. Столько лет прошло, а я до сих пор только с удовольствием и с радостью вспоминаю это время!!!
При окончании училища мне предложили идти работать в Смольный в Обком КПСС, где я и проработала добросовестно три года, пока выбирала и все никак не могла выбрать куда бы мне пойти учиться дальше.
В 1986 году я, наконец-то, собралась с мыслями и поступила в Ленинградский институт киноинженеров! Пять лет учебы пролетели на одном дыхании "взахлёб". Это была просто феерия жизни. Не даром же говорят, что студенчество - это самая счастливая пора в жизни.
В институте училась я с удовольствием и очень интересно в это время жила. Здесь я встретила много интересных людей, добрых хороших друзей. И я очень благодарна судьбе за то, что мне был подарен этот счастливейший период в моей жизни! СПАСИБО всем, кто в это время был рядом со мной и вместе со мной!!! Я всех вас помню и люблю!!!
Сразу после института я уехала в Читу к мужу (он закончил военное училище и офицером служил там). Три года была в Чите, потом год в Ростове-на-Дону, почти 8 лет в Новороссийске и с июля 2003 года я снова в Питере.
Работала в небольшой строительной организации зам.директора по общим вопросам. С августа 2008г. перешла в Газпром.
Дети (12 апреля 1991 года, перед окончанием института, у меня родились мальчики-близнецы Саша и Ваня) сейчас учатся в университете им.Герцена.
Муж давным давно ушел из армии и сейчас работает в недвижимости.

Вот, в основном, и все. Самое главное.