Андрей Калимов

Досье Андрей Калимов




Адрес: Россия, Сыктывкар
Происхождение: Сыктывкар
Дата рождения:9 Марта 1973
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Калимов родился 9 Марта 1973 года. Он был рожден в городе Сыктывкар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Сыктывкар, Россия. Андрей исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "RASSTOFARI".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
*******************************************************************************************************************************************************************************8******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************* Определенно, лучшее в городе клубное формирование, сконцентрированное на качестве безупречного участия всех его членов, направленное на достижение долгосрочного успеха с помощью «Полного удовлетворения конечного клиента»...................... MC KaLim......................................................................................Марихуана - трава мудрости и познания Истины. Согластно легендам, она выросла на могиле Царя Соломона, который в Библии считается самым мудрым из царей. Библейская цитата:

Бытие. Глава 1. Стих 29

“И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу“.

ПЕРЕВОД:Мы используем гашиш. Мы используем ганджу. Ганджа - исцеление нации. Чем больше Вы принимаете Ганджу, тем больше Вы принимаете Растафари. Для нас, употребляющих ганджу, ганджа важна. Но она ещё более важна для тех людей, которые её не принимают, потому что это реальность. Это не то, что Вы создаете. А то, что Вы проверяете на наличие смысла и говорите ганджа... Ганджа - РАССТЕНИЕ... Я подразумеваю, что травы хороши для всего... Почему, ПОЧЕМУ эти люди, что называют себя правительством, хотят сделать так много пользы для всех, и это сделать и то?.. Почему они говорят, что Вы не должны использовать ганджу?
И мы слышим это, и не можем понять... Мы видим, что они только говорят: "Нет, Вы не должны использовать это. Нет, Вы не должны использовать это, потому что это заставит Вас бунтовать........ Против КОГО?"
Ганджа - это то, что дает Вам немного времени непосредственно для Вас самих - таким образом Вы можете жить так, как если бы Вы были ею.