Харт Сфэйгран

Досье Харт Сфэйгран




Адрес: Токелау,
Происхождение: Лакорис, столица Таурии
Дата рождения:17 Декабря 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Харт Сфэйгран родился 17 Декабря 1920 года. Он был рожден в городе Лакорис, столица Таурии. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Токелау. Харт считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Император — это все. Без Него мы — ничто.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Харт о себе:
{{{ ИМПЕРАТОРСКАЙ ДВОРЕЦ В ЛАКОРИСЕ, СТОЛИЦЕ ТАУРИИ. }}}

В распахнувшиеся двери потянуло сквозняком из незакрытого окна. Гибкий и смертоносный сфэйгран твердым шагом направился к Императору. Последний невольно залюбовался этим совершенным живым оружием, практически не ведающем поражений. Если бы не сфэйграны, Таурия уже погибла бы. Но их так мало... чуть больше двух десятков на огромную Империю!

Император встал из-за стола и начал раздраженно ходить по своему кабинету.

- Харт, у нас возникли проблемы на одной из недавно освоенных планет. Эта... как ее там... Марс.

- На то мы и существуем, чтобы решать проблемы. - Спокойно ответил Харт. - Мне отправляться туда?

- Да, пожалуй, это стоит того. - Император задумался. - Для охраны дворца мне сфэйгран хватит, а вроде ничего серьезного больше не намечается.

- У меня вызывает сомнения компетентность Фриханника. - Сказал он про лорда-торговца, осваивающего Марс. - А Таурия испытывает острую нужду в рабах. Нам важна каждая планета.

- Насколько мне известно, недавно были открыты 4 перспективные планеты. На остальные 3 тоже будут направлены сфэйграны? - Задал вопрос Харт. Император, в отличие от лордов-торговцев, терпеть не мог, когда перед ним пресмыкались и лебезили. А в верности сфэйгран сомневаться не приходилось.

- Нет, вас не так много, - Император снова начал расхаживать по кабинету. - Но там пока попроще. Обычные проблемы, свойственные начальным этапам порабощения. А на Марсе мы столкнулись с плутаркианцами.

- Серьезные противники. - Спокойным голосом отреагировал Харт, и его алые глаза блеснули.

- Я знаю. Иначе и не посылал бы туда тебя. - Император резко рубанул по воздуху рукой. - Мы не имеем права потерять Марс. Первые партии рабов, захваченных там, пошли нарасхват. Мыши - первоклассный товар. Потеря Марса выльется для нашей экономики в большие проблемы.

Император подошел к столу и достал из ящика диск - точную копию того, который отдал Ремиларду. 

- Просмотришь в пути. Там вся информация, которую мы успели собрать. Сориентируешься на месте, что делать.

Взяв диск и попрощавшись с Императором, Харт отправился на космодром. Через несколько часов курьерский корабль уже нес его к месту новой операции, которая неизбежно должна была пополнить список побед и успехов Харта.