Юрий Скобов

Досье Юрий Скобов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:20 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Скобов родился 20 Января 1990 года. Он был рожден в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Юрий исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист [Responsibility to the responsible]".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Мне очень сложно определить себя под какой-либо один лейбл - я всегда был где-то посередине.  Проживя шесть лет в Америке, я все еще "Russian!" среди американцев, но уже "Американец!" на родине.  Я обажаю тяжелую музыку, но слишком умен (и скромен ;) ) для большинства окружающих меня металюг и слишком "другой" для окружающих меня интеллектуалов (хотя это может быть тяжело сопряжено с местом жительства, а именно - провинцией).

Я люблю выделяться и обажаю сухую и холодную логику.  Я не считаю что я что-либо "обязан" делать - все что я делаю, я делаю потому что хочу или потому что я считаю что мне это выгодно.  Пожалуй, эта жизнь должна быть прожита в первую очередь для себя, ведь я не думаю что будут еще такие шансы, хотя я готов безкорыстно делать приятное тем кто этого заслуживает в моих глазах.

Я люблю говорить о философии и взглядах на жизнь.  Не думаю что вы сможете радикально изменить мои сформировавшиеся убеждения, но мне будет интересно услушать ваши.

Я ненавижу врать и с большим трудом убеждаю себя что это необходимо когда мне приходится взвешивать все "за" и "против".

Я думаю что в каждой шутке должна быть доля правды, а в ее исполнении - доля харизмы.  Иначе шутка превращается в тупую приколку, а это - жлобство.

Я знаю что эта жизнь не всегда приятна и что наш мир жесток, но мне грустно видеть людей которые позволяют этому факту брать контроль над их жизнями.  В наших жизнях очень много потенциально хорошего.  Просто это хорошее нужно целенаправленно доставать.

М-да, и вот еще: на все насрать, панки хой!