Алёна Лихачева

Досье Алёна Лихачева


Мы не знаем наших судеб, но пусть все, кого мы любим - Небеса хранят!

Адрес: Россия, Бугульма
Происхождение: Октябрьский
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Алёна Лихачева. Она была рождена в городе Октябрьский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Бугульма, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Все мы  состоим из «положительного»  и  «отрицательного». Говорить о себе только хорошее, в нашем обществе считается не скромно, и я с этим согласна, свое мнение о нас должны высказывать не мы, а наши друзья, родные, коллеги, соседи, знакомые. Мало ли что я о себе думаю, важно то, какой меня считают люди, с которыми я общаюсь. Надеюсь, я ни кому не причинила зла и не кого не обидела. Если я начну описывать себя как человека, который состоит из одних положительных черт, то это будет неправда или, по крайней мере, эгоцентрично. А я не хочу, чтобы меня считали эгоисткой. А о своих погрешностях писать не хочется, о них знаю я сама и люди которым положено по статусу. Так хочется, чтобы во мне было как можно меньше отрицательного. И я к этому стремлюсь. 
Я стараюсь придерживаться принципа: «О любом человеке – либо ХОРОШО, либо НИЧЕГО». Как гласит одна из Божьих заповедей: «Не суди, да не судим будешь». В этих словах сакраментальный смысл (если бы все придерживались этого принципа, как было бы хорошо).
О себе я могу сказать лишь следующее: Я хочу, быть Настоящим Человеком, чтобы меня любили и уважали! 
А кто этого не хочет?