Сергей Ушаков

Досье Сергей Ушаков


Ищу стилистов, визажистов, моделей для творческих проектов ..

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:17 Июня
Скайп: ishkoda
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Ушаков родился 17 Июня неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Сексуальный выбор человека — результат и сумма его базовых убеждений. Скажите мне, что человек считает сексуально привлекательным, и я раскрою вам всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и расскажу вам о его самооценке. 

Череда любовных неудач настроила ее сознание на отторжение любви, как в случае выкидыша. Это превратилось в рефлекс, привычку. Каждый раз, когда она влюбляется, случается очередной выкидыш.

Шкода Сергей - фотограф, фотоимпрессионист, фотохудожник, ретушер. Родился 17.06.90, в г. Новороссийске. Увлекся фотографией с 2006 года, а начал свои профессиональные съемки с 2009 года. В Москве карьера фотографа с 2012 года.

Московская карьера Сергея, начиналась в тени, с ретуши коммерческих и рекламные кадров, в известные Российские издания. Шкода, изучал город, и бизнес фотоискусства и в 2014 году запустил свой сайт, - sergeyshkoda.com. В начале 2015 года запустил личный логотип-бренд, "SSH".
Сергей Шкода, специализируется по съемкам, таким как, - каталоги, обложки, реклама, индивидуальные съемки. Любит работать в жанрах: фотоимпрессионизм, мода, арт, портреты.

Сергей, в России, несет свой отличительный жанр, видение и характер съемок, отличный от современных кадров по цвету и свету. Неповторимый пост-продакшн, одна из составляющих его итогового продукта.

В будущем Сергей, планирует издать книгу, и электронную версию книги, для фотографов, как начинающих, так и со стажем. В ней он будет описывать совершенно иной подход к обработке фотографий, и методу разложения кадра на свет, текстуру, контраст, цвет. По этому методу можно будет работать с одной из этих состовляющих фотографии, не задевая другие. Также построение, психологию и логику фотографии и растрового изображения.

Как я стал фотографом..

Как и все подростки, с юношеским максимализмом, я мечтал быть знаменитым и востребованным, и искал себя во всем: в военной карьере, в музыке, в спорте, в изобразительном искусстве.. Эти метания держали быстро развивающиеся социальные сети и интернет, где я мог судить о своем виртуальном будущем, видеть как меняется мир в реальном времени. Также любил смотреть на витрины, одежду, журналы и красивых людей. Рисовал психологический портрет интересных мне людей, по внешнему виду. Примерял мысленно одежду из журналов, хоть как-то хотел коснуться этого не тускнеющего бесконечно-глянцевого мира. Да-да "хорошо там где нас нет".

Свою же фотографическую деятельность я считаю со школы, с 16 лет, когда рос в городе Новороссийске. Это было по началу простое баловство на 0,3 мегапиксельную камеру мобильного финского лидера, тех времен. Я придумывал фильтры из ручки без стержня, из прозрачной ткани, из стекла и прочей чепухи. Снимал также короткие арт видео с участием друзей, которые быстро распространялось по блютусу и инфракрасному порту на улице. Именно этот момент, распространение моего творения, чужим людям, произвел на меня впечатление, я чувствовал нужность в этом мире. Все знакомые хотели роликов со своим участием, еще и еще. Мой морской, яркий город, провоцировал снимать все подряд.

Потом у меня появилась "навороченная мыльница", цифровой беззеркальный фотоаппарат, с аж пятью мегапикселями! Тут уже я методом "тыка" учился "прожигать" пиксели в фотошопе, корректировать контраст, цвета, и "менять" людей... Это сейчас я понимаю, на сколько я был далек от профессионализма, просматривая тот ужас, который я считал верхом мастерства, на тот маленький момент... Еще этот комментарий под фото, в интернете, от настоящего фотографа с качественным продуктом, на то время, показал колючую и горькую правду: "фотоаппарат купил, а фотографировать не купил!" - это сподвигло меня читать литературу, именно ту, какой пользовались мировые, призванные живописцы, всех поколений... Построение кадра, правила и свойства цвета и света, психологию, логику. И наотрез отказался читать чужие книги