Yekateryna Petrash

Досье Yekateryna Petrash


"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Odessa and some others..))
Дата рождения:20 Июня 1986
Скайп: katushka-maslinka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Yekateryna Petrash родилась 20 Июня 1986 года. Она была рождена в городе Odessa and some others..)). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Yekateryna исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "ибо мы ходим верою, а не видением (Второе послание к Кори́нфянам 5:7)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yekateryna о себе:
Hell  on  Hills!

"Ничего тут страшного нет. У нее шизоидный тип — этому типу свойственна эксцентричность".
F.S. Fitzgerald

"Sushestvuyut zhenshini, kotorie, kuda ni posmotrish v nih, ne imeut nutra, a sut' chistie maski. Dostoin sozhaleniya chelovek, kotoriy svyazivaetsya s takim pochti prizrachnim, neizbezhno neudovletvoryaushim sushestvom; no imenno oni mogut sil'nee vsego vozbudit' zhelaniya muzhchini: on ishet ih dushi, i ishet bez konca".
Nietzsche
(Chelovecheskoe, slishkom chelovecheskoe)

— Чего бы вы хотели делать, чего добиться в жизни?
— Хотел бы повидать Стамбул, Порт-Саид, Найроби, Будапешт. Написать книгу. Очень много курить. Упасть со скалы, но на полдороге зацепиться за дерево. Хочу, чтобы где-нибудь в Марокко в меня раза три выстрелили в полночь в темном переулке. Хочу любить прекрасную женщину.
— Ну, я не во всем смогу вам помочь. Но я много путешествовала и могу вам порассказать о разных местах. И если угодно, пробегите сегодня вечером, часов в одиннадцать, по лужайке перед моим домом, и я, так и быть, выпалю в вас из мушкета времен Гражданской войны, конечно, если еще не лягу спать. Ну как, насытит ли это вашу мужественную страсть к приключениям?