Рома Велнянко

Досье Рома Велнянко




Адрес: Украина, Хмельницкий
Дата рождения:25 Декабря 1990
Скайп: slayer23ua
Сайт: online
Следить за пользователем



Рома Велнянко родился 25 Декабря 1990 года. Нам не известно где родился Рома. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Хмельницкий, Украина. Рома считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Католицизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ >КУРЮ
███ ████▒ >РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ >ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда

Оптимизм — это профессиональный источник опасности для программиста: обратная связь клиента может его сгладить.

Smalltalk, с его акцентом на человеческом аспекте программирования, был той питательной средой, на которой выросло Экстремальное Программирование. Smalltalk всё еще не имеет себе равных по уменьшению стоимости изменений в течении всего времени жизни проекта. А это то, без чего существование XP не возможно.

В жизни все вещи друг от друга отличаются, а в смерти все одинаковы. При жизни отличаются друг от друга умные и глупые, знатные и низкие; в смерти же одинаковы тем, что все смердят и разлагаются, гниют и исчезают... Следует наслаждаться при жизни, к чему хлопотать о том, что будет после смерти!

Как заботиться о своей жизни? Не мешать себе, не останавливать себя. Жить свободно, и только. Позволить ушам слушать то, что хочется; позволить глазам смотреть на то, на что хочется; позволить устам говорить то, что хочется; позволить телу покоиться так, как хочется; позволить сердцу мыслить так, как хочется; мысли хочется свободы, и мешать ей — значит не давать ей идти вперед.

«При жизни друг друга жалеть, по смерти друг друга покидать» — в этой древней пословице истина. «Друг друга жалеть» — это готовность дать отдохнуть усталому, накормить голодного, обогреть замерзшего, найти выход для зашедшего в тупик. «Друг друга покидать» — эти слова говорят не о том, чтобы не оплакивать покойника, а о том, чтобы не облачать в узорную парчу, не класть ему в рот жемчуг и нефрит, не приносить жертв, не ставить блестящих сосудов.