Alexey White

Досье Alexey White


Oddity in the inner space

Происхождение: Енисейск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Alexey White. Он был рожден в городе Енисейск.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexey о себе:
An engineered ingénue who is interested in your eyes only.

Бородатый мальчик в шапке из шкуры убитого педобеара.

Выдержка из автобиографии:
«Все довольно прозаично, к моему сожалению: я был выращен в штате Калифорния тремя стриптизёршами с учеными степенями. Увы, вскоре утратили они природную свою былую красоту, из-за чего мы были вынуждены длительное время скитаться по дешёвым мексиканским мотелям, где и провел я лучшие годы своей жизни. В эту чудесную пору мы занимались сутенёрством, производством и сбытом амфетаминов (да, варили мет). Огорченные подобной конкуренцией, однажды к нам пришли люди из местного картеля. Притворившись чучелом Упоротого Лиса я наблюдал из-за двери, как эти животные уводили моих Мамочек. После этого я их никогда не видел. (Вероятно, это связано с тем, что я не покупаю порнографию.)
Осознав, что мне нет места ни в американской, ни в мексиканской мечте, решил попытать я счастье в России — стране возможностей, и проплыл на дрейфующей льдине 354 мили от Аляски. Во время этого вынужденного путешествия я не забывал, как и учили меня Мамочки, о своём образовании, проводя многие часы за чтением самых значительных трудов Канта и Хайдеггера.
Полностью погрузившись в категорический императив я не заметил, что моя льдина начала таять. К счастью, в этот момент на ржавом судёнышке проплывали ведущие в этом районе незаконный промысел японские (!) браконьеры, практикующие Бусидо.
Они выходили меня, помогли обрести себя и найти цель в жизни, — преподав к тому же основы Бусидо. Высадившись на берег я пешком прошёл по горным хребтам и Сибири, занимаясь там подъёмом целины. В эти годы осознал себя я и как ученый, собрав свой первый микрокомпьютер, работающий на «крахмальном спирте». В тот же период я принял решение получить высшее образование в одном из ВУЗов крупнейшего государства мира. Захватив кукурузник без посадки пролетел я на парах крахмального спирта до пригородов Москвы (позднее присоединенных к ней, черт), где, потеряв высоту, был предательски сбит копьями тренирующихся в преддверии Олимпиады 2014 года русских спортсменов.
Оставшиеся полтора года я провел под Кузнецким мостом, восстанавливаясь, медитируя и превращая своё новое место обитания в рай на Земле.
Не оставлял я своих попыток поступить в престижнейшие ВУЗы Российской Федерации, но был принят лишь в Бауманку. Вот, пожалуй, и всё.

Сегодня я веду размеренную, чинную жизнь достойнейшего из сибаритов».