Павел Кульчицкий

Досье Павел Кульчицкий


🙏 Благодарю вселенную за изобилие возможностей ✨ 💼Инвестиционный консультант и акционер компании Sky Way 🚝 Спасаем планету 🌍

Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Александровск-Сахалинский, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Омск, Пермь, Томск, Иркутск, Уссурийск, Челябинск, Киров, Дзержинск, Самара, Ереван, Тамбов, Минск, Грозный, Сочи, Анапа, Брянск, Саранск, Рига, Благовещенск, Якутск, Балашиха, Таганрог, Тула
Дата рождения:12 Декабря 1989
Скайп: sakh_felix
Сайт: online
Следить за пользователем



Павел Кульчицкий родился 12 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Александровск-Сахалинский, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Омск, Пермь, Томск, Иркутск, Уссурийск, Челябинск, Киров, Дзержинск, Самара, Ереван, Тамбов, Минск, Грозный, Сочи, Анапа, Брянск, Саранск, Рига, Благовещенск, Якутск, Балашиха, Таганрог, Тула. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Первую часть своей жизни я был обычным среднестатистическим пареньком. Школа-Техникум-Институт-Работа. 
В подростковом возрасте, как и большинство, начал курить, выпивать, "отдыхать" в барах, клубах. В общем ничем не отличался от толпы, проходя натоптанную дорогу в никуда. Жил от зарплаты до зарплаты, и лишь мечтал о райской жизни.
В 24 года случился переломный момент. Я Начал заниматься саморазвитием, самообразованием. В течение полугода бросил употреблять алкоголь, бросил курить, стал вегетарианцем, перестал забрасывать в свой желудок всякую химию и продукцию непонятного состава. Стал более осознанным, начал думать своей головой, будто отошел ото сна. Начал следить за своими мыслями в голове. Занялся спортом. Начал познавать интернет в качестве источника дохода, чтобы быть свободнее и не зависеть от начальников. Сейчас я постоянно познаю что-то новое, появилась страсть к знаниям. И считаю необходимым делиться этими знаниями с окружающими людьми, так как всех с рождения держат в невежестве и скрывают настоящие знания, забивая в головы людей ложь и всякую ерунду, которая никак не пригодится в жизни.