Александр Голенков

Досье Александр Голенков


ognennoe.ru/SOS/ +79109281725 -ОтзовисьКтоЖивой! Умираю как в полной пустыне!1!Вос-ПОЛНение (Вос-парение,Парение) - никому не нужно (нЕжно)?

Адрес: Россия, Кострома
Происхождение: Кострома Ярославль Иваново Рыбинск Москва Шуя Ростов Галич Буй Владимир Вологда Череповец Суздаль Плёс Приволжск Кинешма Нерехта Волгореченск Тутаев Данилов Переславль Сергиев Посад Гусь Хрустальный Нижний Новгород
Дата рождения:2 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Голенков родился 2 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Кострома Ярославль Иваново Рыбинск Москва Шуя Ростов Галич Буй Владимир Вологда Череповец Суздаль Плёс Приволжск Кинешма Нерехта Волгореченск Тутаев Данилов Переславль Сергиев Посад Гусь Хрустальный Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кострома, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
я Саша,на неземном языке Са-Свет,Ша-Тепло,хотя в этом мире-Инь[Тень];«Залетел не от мира сего»,а это письмо-залетело к вам из отчаянной жажды найти хоть кого-то[живого?]в пустыне вокруг трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль[300+км–зона велодосягаемости за день летом]душной,удушливой,бездушной цивилизации21века,где нет ничего окромя«РЖать и ЖРать»,как на"более русский"перевожу«Хлеба и зрелищ».ИНОЕ.

Об Ином с большой буквы[ВСЕМУ!;в том числе…счастью,несчастью,вере,неверию,миру,войне…]см. на сайте OgnennoeТочкаRu,или введя в поисковик"книга А.Костромского«Тайна Любви,Смысл жизни для нового века,Счастье как со-уЧАСТие в Великом Деле и…Теле Христовом,Истории как реальном и деятельном усвоении человечеством Божества…»",которую пишу всю жизнь[сколько помню себя!],полную разных открытий,в т.ч.о той Любви,которую и ищу,без которой не выжить как растению в космическом холоде[вакууме!];близкие же отношения такие как Дружба или Любовь–типа"теплиц",где может расти"Проросшее от посеянного Христом"[как там написано]…

От отчаяния же[в полном холоде,голоде до Теплицы[в ТЕМНИЦЕ!] такой]–ищу хоть какую да близость,тем более грешен страшным грехом:"натуризм";Природа и Солнце полностью сводит с ума,особенно летом,особенно-от удушья что не к кому даже поехать на velo,хотя в природе[воздухе!]растворена и всегда[иЗимой,иЛетом,иНочью,иДнём!]такая…Любовь,Красота["Вселенская Большая Любовь",по Е.Летову],что просто вообще никому не нужна,если[по]смотреть на людей;невозможность же[по]делиться этим,и с кем-то тем жить-[по]рождает отчаяние,боль и тоску,ибо…Природа взывает[опять же!]к Иному![Счастью как со-уЧАСТию:см.о том выше!]

Сюда больше не лезет;давай"мыло"[ мэйл],чтоб писать без ограничений,а заодно и ссылки прямые,и фото,и цифры не так вот:9lо9два8l7два5;этот N на указанном сайте на каждой странице,заодно-обновления писаний моих,blog и прочие новости…