Георгий Кан

Досье Георгий Кан




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:7 Января 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Георгий Кан родился 7 Января 1984 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Георгий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "БОГ Есть!!! Его Не Может Не Быть!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Георгий о себе:
КОЗЕРОГ
"Козерога" распознать нелегко. Посмотрите на тихого паучка, что плёл паутину в углу: он слабее других насекомых, но в конечном итоге они попадают в его сеть. Вспомните Черепаху из басни Эзопа, которая решила бежать наперегонки с Зайцем. И хотя Заяц бежал куда быстрее, в конце концов победила она. Ну что может противопоставить козёл, скачущий по скалам от преследующих его охотников? Он цепляется острыми копытцами за камни и коряги и тоже оставляет всех в дураках. И "козерог" стремится к вершинам так же, как и его собрат горный козёл. Искать его лучше среди представителей высших слоёв общества.
Сначала может показаться, что у него нет никаких шансов против этих блестящих, агрессивных личностей. Однако в конечном счёте побеждает он.

"Козероги" "втираются" в общество так незаметно, что определить их типичный внешний вид нелегко. У "козерогов" умелые руки, ровный, успокаивающий голос, что может создать впечатление безобидности и ласковости. Но не обольщайтесь: внутри они тверды как камень и иногда их чрезмерная внутренняя эмоциональность таки стремится вырваться наружу - ярким взрывом Эмоций. "Козерог" будет неутомимо карабкаться наверх. Он глубоко уважает тех, кто достиг вершин раньше него. Он уважает власть, успех и традиции.

"Козероги" не влюбчивы и не любят, а часто и не умеют выражать свои чувства словами - их надо в этом отношении воспитывать.