Alexandr Muzika

Досье Alexandr Muzika


Война, это не всегда борьба добра со злом. Иногда это искусственный отбор в особо крупных масштабах. И людям это знать не обязательно.

Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: Zaporozhye
Дата рождения:16 Мая 1983
Скайп: alex-a999
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexandr Muzika родился 16 Мая 1983 года. Он был рожден в городе Zaporozhye. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Запорожье, Украина. Alexandr не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "To whom it will be interesting will ask".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexandr о себе:
I am it I. I like to speak and I am able to listen. The simple guy. Easier me only valenoks and idiots (it is inherent in them) - and what for in a life to itself complexities to create! Hobby? Under mood. I the person, basically, multifaceted. The life is given once - here and it is necessary in it, whenever possible, all to try. Who is not afraid to try, success smiles to that.

Итак о себе:
Я умею слушать, сочувствовать, вместе переживать. По жизни я романтик. Умею создать приятную атмосферу. Очень веселый с большим чувством юмора, саркастичен (но бывает перегибаю). Красноречив, умен, находчив, изобретателен. В меру отходчив и умею прощать. Ненавижу ложь (даже во благо, хотя придерживаюсь принципа, что все лгут). Внешне не эмоционален (переживаю внутри) ввиду чего кажусь скрытным. Всегда готов помочь и поддержать.
В сексе раскован, непостоянен, люблю разнообразие, что-то новое. Люблю ролевые игры. Постель - это поле на котором нет места предрассудкам, рамкам, ограничениям, недоверию, страхам, разочарованиям и обидам. Поскольку я весьма переменчив, то в сексе могу быть как нежным, ласковым, чувственным, обольстительным, романтичным, так и страстным, пылким и прытким, несдержанным, неистовым как зверь и конечно вожделенным.
Я любвеобилен (мне необходимо много секса) -  жизнь и так слишком серая, чтобы еще себе и в удовольствии отказывать.
Как и у всех людей во мне не только положительные качества. Сразу оговорюсь, что я достаточно самокритичен и открыт в общении. Итак: я вспыльчив; обидчив (но не долго ибо не злопамятен), вероятно потому что мужчины более ранимы; скуп на комплименты - возможно слишком недоверчив; бываю груб и нетактичен, но только когда меня выводят из себя; спорлив - я всегда прав, даже когда не прав (потом извинюсь).
Так что я не крут, но я и не лох.
Я не гламурен, но у меня хороший вкус.
Я не Казанова, но не многие мужчины сравнятся со мной в искусстве любви.
Я не эмо-придурь, не рэп-бой, не панк-рокер, не скин, не расист - Я просто НОРМАЛЬНЫЙ. Такой же как все, с достоинствами и недостатками.