Алексей Попов

Досье Алексей Попов




Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: саратов
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Попов. Он был рожден в городе саратов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Саратов, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Дева – пассивный знак, представителям которого свойственно скорее тонкое восприятие жизни, чем бурная деятельность по ее изменению. Это вовсе не значит, что Девы слабы, просто их сила состоит в том, чтобы противостоять реальным трудностям, а не сражаться с ветряными мельницами. 

За внешним спокойствием Девы обычно скрывается сильная тревожность; люди этого знака часто сомневаются в правильности своих поступков и ждут наказания за давно совершенные и всеми забытые ошибки. Вообще, чрезмерно развитое чувство ответственности – это настоящий бич Дев. Они, кажется, готовы взять на себя вину за все беды мира и не понимают, что иногда капелька безответственности и легкомыслия может сделать их по-настоящему счастливыми. 

Девы легко сходятся с людьми и приятны в общении, но по натуре они все же одиночки, к тому же развлечениям предпочитают труд, поэтому самых близких людей находят среди коллег или соратников по общественной деятельности. 

Интересно, что именно под знаком Девы рождаются как лучшие представители человечества, так и худшие, причем тех и других объединяет склонность к злоупотреблению наркотиками и спиртными напитками. 

Свои самые сильные переживания склонны скрывать от окружающих даже те Девы, которые обычно открыты для общения. Причиной душевных мук Девы может стать допущенная ею или кем-то другим оплошность, а лучший способ забыть о страданиях для людей этого знака – прийти на помощь человеку, который сам не в состоянии о себе позаботиться. 

Проницательность Девы проявляется во всех областях жизни, но особенно бросается в глаза, когда они оценивают благосостояние других людей: человека, родившегося под этим знаком, не обманешь ни показной роскошью, ни ложным богатством.