Александр Сорока

Досье Александр Сорока


幸運

Адрес: Украина, Козелец
Происхождение: New York
Дата рождения:24 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Сорока родился 24 Февраля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе New York. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Козелец, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Александр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Клаббер – личность позитивная и жизнерадостная. Он обязательно в курсе главных событий электронной сцены, у него есть свои приоритеты и собственное мнение. Истинный, уважающий себя клаббер не станет осуждать нелюбимые стили музыки или ди-джеев. У него просто нет на это времени. Он, скорее, выберет для себя лучшее, откинет непонравившееся и полетит за новыми впечатлениями. Его жизнь кипит, потому что с приходом музыки приходит понимание ценностей счастья. Вот почему люди часто называют довольных миром людей наркоманами - только потому, что вторые всегда улыбаются.
Тусовщик всегда в перспективе развития. Он старается побывать везде и сразу, где только возможно, пообщаться с максимальным количеством людей. Его часто называют сумасшедшим, а то и придурком из-за нестандартного поведения или внешнего вида. А это и есть то, что отличает его от других – индивидуальность, выражение собственного я, творческого начала.
Одна моя знакомая «со скамейки» говорила: «А кто такие клабберы? Кто по клубам ходят , что ли? Ну что же, ограниченные люди, у которых полно папочкиных денег, которым нечем заняться в свободное время, так как за душой и в душе у них пустота, вот они там (в клубах) и наполняют смысл жизни "светскими беседами" о бутиках, турах за рубеж, иномарках, у кого насколько богатый ухажер и т.п». Сказать, что это высказывание возмутительно – ничего не сказать. Такие «клубы» есть и «клабберы» такие тоже, но это фальшивка, как надписи турецких «D&G» на одежде чуть ли не каждого встречного.
А вот насчёт интеллектуальных бесед стоит задуматься. На вечеринке в кругу единомышленников и приятных звуков рождается много идей, интересных мыслей; люди общаются. Это естественно, ведь атмосфера располагает. И разговоры эти умнее тех, что на скамейке, потому как тусовщики разносторонни в своих увлечениях, и не отталкивают неизвестное, не испробовав его. ....веселый, жизнерадостный, позитивный парень, который просто любит жизнь и умеет веселится :-)